领导下班时间布置工作,我可以拒绝吗?如何拒绝?

桂盼夏侯05Y
领导,下班时间布置工作是可以解决的,但要看她布置的是什么工作?
百度网友c5986ba

那是你自己的事情别人怎么知道怎么拒绝,别人又不知道什么情况。
杨怡博83
你可以拒绝,要是你和他谈钱,说做了给加班费就坐,如果给你就做不给就不做
帐号已注销
一般说来,拒绝是不能直接拒绝的,拒绝别人,尤其是拒绝领导一定要掌握好所谓的拒绝三步曲,即:
一、认同和理解 首先要对领导的安排,无论是时间安排、工作安排、岗位安排、团队人员安排,都要表示认同和理解。领导这么安排一定有自己...
二、摆明自己的计划与想法 这一步是最难的,大部分人会认为领导根本不...更多