ipad上的电影怎么在电视上播放?

ccc菜辣椒ccc

iPad可以通过两种方式连接电视,从而将iPad上的画面在电视上播放出来。
方法一:使用iPad专用的VGA信号转换器;
方法二:使用AirPlay无线播放。

开启分步阅读模式
工具材料:
iPad(包括一代直至最新版的iPad)
液晶高清电视(分辨率>1024x767),具有VGA或HDMI接口
Apple TV
方法一:使用iPad专用的VGA信号转换器
将iPad VGA转换器一端插在iPad数据线接口处。

iPad VGA转换器的另一端使用普通的VGA电脑显示器连接线接入。

再将VGA电脑显示器连接线的另一端接在电视的VGA接口上。

如果是iPad二代或更新的iPad型号,那么这时就能够在电视上看到iPad的操作界面了。

方法二:使用AirPlay无线播放
苹果的Apple TV可以非常方便地通过AirPlay技术无线将iPad的画面投影到电视上。 首先,将Apple TV通过HDMI线连接到电视上。

将Apple TV和iPad接入同一个网段的局域网,对于家庭用户来说,让Apple TV和iPad同时连接上家里的同一台无线路由器即可。

双击iPad上的主屏幕按钮,在底部工具栏可以看到出现了AirPlay的图标,点击该图标,选择需要投影的设备Apple TV。
这时就能在电视上看到iPad的操作界面了。
明友容UB

如果是视频软件的话,可以直接试试投屏。如果是资源里的,可以试试iPad的镜像投屏。