你如何看待易烊千玺再次登顶福布斯中国名人榜这件事?

璐璐小璐璐说娱乐

易烊千玺再一次登上福布斯中国名人榜,并登顶名人榜的榜首,也是有史以来第一位登顶的00后,真的为现在年轻人扬眉吐气,展现了年轻一代演员的新风貌。易烊千玺出道多年,直到凭着《少年的你》和《送你一朵小红花》才真正爆红,成为当之无愧的具有实力的流量艺人。在这次榜单中前十名的都是艺人,并且都是年轻人,可见现在的年轻人正在蓬勃发展,如此已经成为年轻人的时代。

一、易烊千玺出道就受到许多人的质疑,依然努力向上拼搏

易烊千玺年少成名,成为TFBOYS组合当中的一员,可是这份成名对于易烊千玺来说就如同一场浩劫一般,承受着比其它成员更多的压力。出道时就被人嘲笑长相不好看,甚至被人认为是走后门才入的组合,还有些网友会在机场对千玺怒吼,让千玺退出组合。

在这些压力之下,易烊千玺有着比同龄人更多的清醒和成熟,对于外界的怀疑,易烊千玺只是默默的练习歌舞,期待用歌舞展现自己的实力。可是命运并没有眷恋,随着TFBOYS的爆火,随之而来的就是许多的谩骂和斥责,三个男孩一起接受着网络的暴力,与此同时,千玺还要忍受跟其它两位队员之间的落差。

二、易烊千玺从低谷走了出为,展现出更大有能力和实力

易烊千玺是一个内心非常强大的男孩,千玺的父母文化程度不高,做着最平凡的工作,也因为如此想让自己的孩子可以出人头地。于是千玺从小就没有童年生活,从五岁开始就要坐两个小时的公交来到市区参加各种艺术训练,正因为童年的艰辛,才让千玺拥有成熟、干练、不服输的个性。

易烊千玺可以从万人嘲笑到现在万人捧场,主要的原因在于千玺具有勇于向前的韧劲,2007年,易烊千玺凭着陈漫拍的一组写真,被大家发现易烊千玺的脸居然是高级脸,仿佛从一个男孩成长为一个男人,易烊千玺的人气也逐渐的增长起来。后来马云签易烊千玺为天猫平台的代言人,并为这个刚成年的男孩砸重金造势,因为马云看到了易烊千玺身上的潜力和无限可能。

三、易烊千玺登顶福布斯,展现00后一代年轻人的

易烊千玺之后资源不断,无论是时尚界还是演艺界,资源接到手软。在光环之下的易烊千玺,没有放松对自己的要求,无论是跳舞还是唱歌都默默的努力。

最让人感到惊喜的是易烊千玺的演技居然这么好,凭着多部影视作品获奖无数,从偶像派成为实力派小生。易烊千玺已经两次登顶福布斯,可见非常受大家的欢迎,不愧为外界公认的优质偶像。

易烊千玺两年都进入福布斯名人榜的榜首,可见易烊千玺已经从当初的稚嫩男孩,成长为一名优质艺人,因为青少年的当之无愧的偶像。对于这位00后的男生来说这些年有着不俗的成绩,通过这件事也可以看出,现在国内的一些00后的年轻艺人正在崛起。希望未来易烊千玺可以多做一些好的作品,呈现出更多的可能性和实力。

创作者zzz
说明易烊千玺是非常优秀的,而且易烊千玺也是00后,他的实力也是非常出众的,今后的发展也一定会特别好。
陈远红红红

我觉得易烊千玺可以登上福布斯中国名人榜就说明易烊千玺是特别优秀的,而且易烊千玺现在在娱乐圈的发展也很好,之后也一定会越来越好的。
今天退休了吗

少年强则国强。易烊千玺特别优秀,所以值得我们学习,是我们的偶像。