《欢乐喜剧人》演员名单表是什么?

古月先生爱生活

《欢乐喜剧人》电影演员表:

郭德纲饰郭德纲、岳云鹏饰岳云鹏、艾伦饰艾伦、潘斌龙饰潘斌龙、张小斐饰张小斐、罗温·艾金森饰憨豆先生、孙越饰孙越、张泰维饰张泰维、陈国坤饰王总、李尚正饰沙僧、梁超饰梁超、魏璐饰莎莎、陈雅婷饰宝宝、赵文琪饰女主持人。

该片讲述了郭德纲、岳云鹏、张小斐等一班国内喜剧人集体到澳门进行封闭排练时,师父郭德纲意外失踪,众喜剧人为营救郭老师闹出的一系列乌龙事件。

剧情简介:

岳云鹏、艾伦、潘斌龙、张小斐、张泰维等一班喜剧人排练新春特别节目,因为争当主角导致排练失败。郭德纲老师为了新春特别版的《欢乐喜剧人》能顺利录制,带他们到澳门,一起封闭排练。

可岳云鹏等人却各自为政的狂欢,晚饭时分,因为两个美女的出现郭德纲人间蒸发,众人在找郭德纲的时候,更恐怖的事情陆续发生,团队中的成员一个接一个的被抓,而抓人的人竟是郭德纲。不知到底是对头人从中作梗,还是发生了灵异现象,这帮认真搞笑的谐星一起应付即将到来的大事件。