《弱点真实》原型怎样了?

小宝教育知识分享

弱点》原型迈克尔·奥赫的身世跟电影中所描述的一样,母亲迷恋可卡因,从未见过生父,从小就缺少家庭的温暖与家人的关注,没有固定的住所,上学的前九年里,竟然连续换了11所学校。

上高中时,父亲被谋杀了,自此他彻底流落街头,生活充满迷茫,性格懦弱。好在他遇到了陶西夫人,在陶西家人的帮助下,奥赫经过自己的努力,从一个平凡的橄榄球运动员成为了NFL出色的左截锋。就在前几天,黑豹队的总经理戴维-盖德尔曼被裁。

黑人迈克尔·奥赫自幼父母离异,无家可归。不过,木讷的他却因为极强的身体条件和运动天赋,幸运地进入了一家基督教学校。虽然,他科科零分,但是一些细节却让他显得与众不同。一次排球比赛后,他主动收拾垃圾的行为,引起了陶西一家的注意。于是,陶西太太决定收养奥赫,并把他培养成橄榄球选手。

陶西太太让他感受到了家庭的温暖。同时,陶西的儿子还帮助奥赫训练,使他很快地融入了橄榄球队的生活,不断激发运动的潜能。终于,在一次比赛中,他因出色的表现崭露头角,开始获得了球探的关注,并且最终收获。