是先找工作还是先考驾驶证?

怒凝润

还是根据个人的实际情况来选择先后顺序,最好还是一边工作一边考驾驶证,这样的话,既不影响工作,也不影响自己考驾驶证
为什么不说边工作边考驾照呢?因为当你工作时,你会发现在工作中你没有时间去学车练车,因为下班后身体就已经处于疲劳状态。况且,有的时候由于工作繁忙,下班之后还需要继续加班,这就直接导致没有时间关注驾照的事情。当然,这种说法仅针对于正常上班的工作一族。

先找工作再考驾照,就是上述所说的情况,利用歇班下班的间隙学车练车,这只能在夏天进行,因为夏天白天持续的时间长。但是这种选择是非常累心的。

先考驾照,再去工作。这样就省去了很多烦心事,考驾照最多需要两个月的时间,在这两个月里,专心的考完驾照,找个工作,不再为歇班下班而愁恼。这是我认为的最省心的一种选择。

最后建议大家,有时间先把驾照学出来,因为在练车,科目考试时会耽误很长时间。工作以后精力分散,再考取驾照就非常烦心了。
it天涯海角

你好,这个最好是先考驾照,然后再去找工作,这样才能专一做一件事情,效果比较好。
书玉石2p

应该先找工作再考驾驶证是比较好的,这样能让你事业更加顺利的
liuen狮子

找工作和考驾驶证不冲突,如果找不到工作那么先考驾驶证,毕竟有驾驶可以找开车的工作
徐恬雅2d

最好先考驾照,因为工作以后,很难有时间去学习驾照,再就是有许多工作需要你去开车,所以建议你先考驾照!