房子靠近马路噪音很大,该怎么去做隔音处理?

丽丽娱乐走廊

房子靠近路边,每天半夜又有一堆疾驶党咆哮着,吵吵嚷嚷。当我的邻居知道我的苦恼后,热情地说你用隔音膜!贴在窗户上可以减少噪音,非常有用。但是丈夫认为贴隔音膜不好,所以想把家里的玻璃换成隔音玻璃。隔音膜和隔音玻璃,到底哪个好用?我该选择哪一个呢?还是先问有20多年装修经验的师傅吧!师傅说,隔音膜是经过多种工艺、透明处理的隔音材料,可以改变玻璃的性能。使用时只需要贴在玻璃上,不需要换玻璃,非常方便。

而且,由于坚固,韧性高,无论如何拉伸都不会发生变形的情况下,隔热防爆性能特别好。最强的是隔音作用。贴在玻璃上可以减少噪音,效果很好。隔音玻璃是可以屏蔽声音的产品,一般是双层或多层夹层玻璃。这种夹层玻璃中间的玻璃膜可以减弱噪音,降低室内的噪音分贝。隔音玻璃不仅有隔音作用,室内也有一定的保温作用。与实用性相比,隔音膜只是对抗噪音的辅助手段,可以减少噪音,但不能屏蔽噪音,隔音玻璃可以减弱噪音,比隔音膜更好。隔音膜贴在玻璃上可能不均匀,修剪时有点麻烦。隔音玻璃只要擦干净就可以了。

在街上吵闹,我真的体会到了。因为当时看房的时候是还不发达的地区,所以林露不吵,但各方面都很满意地买了。一年后搬到新家才能体会。特别是经过工程车更难以忍受噪音,夏天要开窗通风,晚上经常被路过的车的轰鸣声惊醒,这很苦恼。现在已经生活了6年,也习惯了!影响似乎不大。原来是双层玻璃阳台,密封了推拉玻璃门隔音层。

夏天早上通风好,晚上主要开空调。室内有声音,但不大,花了很长时间才适应。人都有生物钟,可以自己调节。不然依赖铁路的居民怎么生活呢?附近工地建设已经完工,工程车很少,城市车辆又被禁止,感觉影响不大。不能事事统治整个美国,人类都是适者生存。谢谢你邀请我!这种现象随处可见,一是选择房子时尽量避免道路、铁路沿线、广场、施工现场等。家本来就是个安静的地方,很难选择嘈杂的环境。其次,如果不得不选择,就不可避免地承担,逐渐适应这种环境。第三,隔音材料、户外用品用隔音耳塞等自己选择方法,可以有效地避免这种情况。

百度网友8691314
可以安装双层玻璃,这样可以达到隔音效果,中间空气间层会有减震作用,能起到双层玻璃隔音的效果。也可以选择隔音窗帘进行隔音,这样也能减少噪音污染。
自己起名字vc
可以给家里安装一些隔音墙,隔音玻璃,这都是可以很好的隔离噪音的。
慕1
最有效的办法就是自己家的装修材料选取有超强隔音效果的。外装修和内装修都挑选有这个功能的材料。这样能很大程度的降噪。