男朋友跟你说,谢谢,我说,我们之前还需要说谢吗,我这样说对不对呢,请友友如实回答我?

WXZJX的家
情感倾听者

你好,按照你的描述来看。不全对。因为情侣之间家人之间也是需要礼貌用语的。礼貌用语,不仅仅存在于陌生人之间。
人与人相处。说谢谢就是。对你的认可也是对你的尊重,也是对你的付出的一种回答。说明他能领悟到你付出的心情。他能站在你的立场思考。
站在你的立场想。你是不要谢的觉得是你的男友应该的。但是假如你做任何事情,她都不给予肯定。觉得你是应该的,等你长久以后你就觉得不应该了。有另外一种想法。
情侣之间夫妻之间适当的礼貌,还是要的。这样能促进感情,能促进婚姻能彼此尊重彼此。要是过度的礼貌的客套,那样会伤害彼此的感情。所以度很重要。你们的分歧,就在于彼此站的和思考的角度不同而已。
情感解围

你应该说,我是你女朋友,你不需要谢我,这些是我作为女朋友应该做的。
当然,我明白你,你谢我不是客气,是出于礼貌,出于感恩,我自然记在心里,非常感激你,有你的爱就足够。
然后你可以改变一下口气,以免显得太过严肃,死板,所以你可以补充一句:如果你实在要谢我,你不要只是嘴上说说,你可以请我喝奶茶呀!
你看,前面的话显得真诚,是认真的沟通和交流,而后面又不让人觉得你死板严肃,从而有一种活泼热烈的气氛,也有利于彼此交流!
释千结
情感倾听者

对,说明你没拿男朋友当外人,是真的肯定你们之间的关系的。
因为关系到位了所以也就不需要说谢谢了,男朋友说谢谢大概是也找不到更好的表达方式了吧,所以才会跟你说谢谢。
你说的对,男朋友也没错,只不过是正常的交往方式罢了,如果男朋友不谢谢可能会觉得不好意思,说了反而轻松。你能确定你们之间的关系也说明男朋友不会有负担。
象三进一

男朋友跟你说谢谢,你说我们之间还用说谢谢吗?你就说也没什么对不对?你认为你们之间关系已经很亲密,说现在就会显得见外了。你男朋友也没错,他可是真心想感谢你。其实男女朋友之间,只要真心真诚相对,大家都觉得舒服就行。也不用太见外,相敬如宾也没错。
匿名用户
感情中,男人和女人的态度是不一样的,相对来说,男人更外向一些,而女人是内向的,矜持的,不善于表达的。

但当她遇到一个真正心动之人,她的态度也会有所改变,可能以前很矜持,现在会更主动一些,可能以前很冷漠,现在也会热情一些,这不过都是因为她害怕错过那个对的人。

对于女人来说,遇到一个自己喜欢的人不容易,所以哪怕会受伤,她也会勇敢向前,想要去追求一段真正的爱情,如此足矣。

有一些人,总是不确定女人对这段感情是什么样的想法,其实只要看一看她的态度就明白了,如果她对你始终是冷漠的,无动于衷的,那可能她是真的对你没感觉,如果她开始主动,不拒绝你的一些邀约,那么,可能是她对你动心了。

女人如此态度,就是她动心的证明,希望你能明白!

如果你和自己不喜欢的人聊天,会觉得提不起劲儿,也许一开始还敷衍地说一些话,但慢慢地就越来越不想聊下去,最后只能找个借口结束。

而在面对自己喜欢的人时,这种感觉就变了,你会觉得和他在一起有说不完的话,哪怕有时候也是随便聊一些话题,也会觉得很开心
这个态度也能说明一些问题,那就是爱与不爱的区别,爱了,就会有很多聊不完的话题,不爱,就会觉得说什么都是多余。

态度上,会变得更主动

不管是学习也好,还是感情也好,只要是真正能让自己动心的,才能让自己积极主动地去追求。
而当你遇到真正喜欢的人时,你的态度自然有所改变,当你对这个人,对这段感情产生兴趣时,你就想要变得主动,想要大胆追求,希望为自己勇敢一次,希望得到自己想要的爱情。

当她开始迈出这一步时,她其实也是在给你信号,让你明白她的心意,如果你讲懂了,就给她一些回应吧!

女人如此态度,就是她动心的证明

想要知道一个女人有没有对你动心,看看她的态度,大概就明白了,她的态度,就是最好的证明。

当她对一个人心动后,她的态度和之前是不一样的,可能以前会矜持、内向,但在面对喜欢之人时,她也会变得主动、热情,想要拥有一段美好的爱情。

如果一个女人在聊天时变得话痨,在见面时变得兴奋,态度上变得主动,这些不过是因为她的心里开始在乎你了。

当女人开始有这样的态度转变时,她是不想错过这段感情,更不想错过你这样好的人,如果你读懂了,就好好珍惜吧!