物理生物地理这三科是理科还是文科啊?物理生物地理是什么科

wlljw2003

物理化学生物是理科的,而地理在中学阶段是文科,到了大学就成了理科,需要用到物理学数学方法去研究去计算。

随性闲谈

物理生物是理科,地理在高中属于文科,到了大学地理就是偏理工科的专业。
可晨学姐

物理、化学、生物 这三科属于理科
地理、政治、历史 这三科属于文科
芳菲雪悦

这是属于理科生。也就是说,无论物理还是生物,还有地理,他都是属于理科生的教材,如果你高中学理,那你可以选择这三科的。
百度网友98f906f

文科和理科共有的学科有:语文,数学和英语。文科单独的学科是:历史,地理和政治,理科单独的学科是:物理,化学和生物,希望我的回答对你能有所帮助。谢谢