华为手机进水后充不进电怎么回事?

百度网友bec9b2b
接触不良或者损坏。可以通过连接其他手机确认: 如果其他产品不能充电的话,有可能是数据线、充电器、插座接触不良或者损坏造成的,建议重新插拔或者更换后尝试的。
2.
如果其他产品可以充电的话: 建议多尝试几次,如果手机插充电线始终没有任何反应(如出现充电图标,指示灯亮起),可能是充电接口的故障,建议携带购机发票前往售后服务
柳州魔蝎
手机进水后,需要把水弄干后再去开机的,你这种情况说明手机进水后里面主板短路烧坏了。建议去售后维修更换。
申俊达00v
一般充不进电的话,那就是里面进水了之类的,然后呢?或者是电池太进水了,建议你拿去换一个电池。
江湖叉烧包

应该是主板有问题了。没过保就拿去官方售后弄。过保了就拿到有资质的手机维修店吧。
不知名胖虎
手机发烧友

十有八九尾排坏了,去售后检测下,确定下问题原因进行更换就可以了。