发现有其他人追求我的女朋友,我应该怎么办?

夏子晗精品严选

一、如果对你女友很满意,那么最好假装不知道 然后对她加倍好 让她自己选择。

二、如果觉得不是那么非她不可,那便顺其自然,真爱你自然会留下来,不爱你的早散早干脆。

三、如果早就想换掉她不知怎么开口,那么恭喜你 这是个机会,把她的喜好全都告诉追求者,然后再事事跟你女友反着干,那要不了多久 你就可以在前面加个前了~

发现女朋友被别人追求该怎么办? 怎么暗示女朋友?

我觉得很有意思,男生在发现女朋友被别的男生追求,想问该怎么暗示女朋友拒绝,我真的有点难理解的是,难道这女生没有点数吗?她除非是情商低到尘埃里,会察觉不到有别的男生喜欢她,想追求她。

而这个男生的诉求是怎么暗示女朋友拒绝,我真的是觉得,这对情侣的感情基础是不太牢固啊!也许这对情侣是异地,也许是不常见面,总之就是感情不深,而现在一大堆社交软件,谁没有三五个聊得来的异性朋友啊!

曾经有一个男生在和女朋友你侬我侬时,女朋友微信上叮叮弹出了一个对话框,有个男生在问她,干嘛呢?男朋友就问她,他是谁呀?她跟男朋友说,我一个普通朋友,男朋友哦了一声。

朋友嘛,聊就聊呗,谁还没几个聊得来的异性朋友啊,于是男生就在女朋友身后搂住她,给她按揉身体,不大一会儿,女生给那个男性朋友回复了一句,我累了,然后那个男性朋友就关心地回复,哦累了就休息吧,聊天结束。

然后女生就放下手机和男朋友搂抱在一起啦!

你有了伴侣,如果你还爱着ta,你自然就会和ta有聊不完的情话,外人真的是插不进足的。即便你和ta没在一起,但你们依然会把对方的聊天置顶,那段时间,那个空间,只属于你们两个人。谈过恋爱的朋友,都会有这样的感觉,即便有人追你,你也不受打动,因为你知道目前你爱的是谁。

肉肉rourouu

你应该保持冷静的态度,毕竟女朋友是一个独立的个体,你也应该选择相信自己的女朋友有独立的判断能力,有其他人的追求,说明自己的女朋友非常的完美。
职场百事露露

发现了其他的人追求女朋友,就要让那个人知难而退,每天都追着自己女朋友,一刻也不放松,让人家没有路可走。
我们追求的幸福

大可不必紧张,能被追走的女朋友都不属于你,相信你们的爱情,谈好自己的恋爱就行。
天才人物我无敌

我觉得你现在最应该做的就是让自己变得足够优秀,跟女朋友更多的安全感,也只有这样才能够牢牢的抓住女朋友的心。