分手后,男人是否能忘记前任?

你曾是个朴素的少年
情感倾听者

我觉得这得分情况看了。但是不管怎么说,男人都不可能一时半会把前任忘个干干净净的,特别前女友是他的初恋,那男人更觉得刻骨铭心。就像你现在哪怕工作了,那还记得你的启蒙老师叫什么吗?你还记不记得以前对你很好给过你很多帮助的小学老师叫什么吗?
(反正虽然我已工作,但是我还记得我小学时给我很多帮助的那位班主任叫什么。)
我前男友是我在大学里遇到的激荡了青春惊艳了时光的初恋。因为当初在学校里产生了些矛盾我拉黑了他微信。我们两年多毫无联系。复联之后他和我说“在这期间我无数次想和你微信聊聊,结果每次都是被拉黑,消息没法发过去。”当然他还说,当初我给他的好他不能忘记。他不知从何处找到了我QQ,所以,看看吧,他能忘记吗?
一般来说男人忘不了女人的:
(1)如果一个女的把一个男人搞得遍体鳞伤,那这男人也不会忘了这女人,他只会永远记着这女人曾经是怎么狠心对付他的。
(2)如果一个男人对前女友有愧疚感,那他也不可能忘记她的;如果男人对前女友还有一丝感情,那么,哪怕只有一丝,男人对前女友还有占有欲,他也能“星星之火可以燎原”。
(3)就算是男人提出的分手,那男人一时半会也忘不了前任。此时只要女生不去犯错,那么随着时间推移,如果男人迟迟未找到替补或是觉得身边遇到的都不如前女友,那他就会开始怀念和前女友相处的日子。(Z男除外)
(4)前女友是男人的初恋,和男人有过很多刻骨铭心的美好回忆。
男人要是要忘记前任是有条件的:
(1)男人找到的新欢样样都比前任好10倍
(2)前女友不是男人的初恋
尕轧

男人是很快就会忘记前任的,这估计也是为什么很多人都说男人都是骗子,但我觉得是因为男人足够理性,
彩虹巧克力糖豆

我觉得分手后男人是不可能忘记前任的,其实许多男人对感情还是十分慎重,他们经常会想念自己的前任,特别是初恋。
情感咨询繁华老师
我认为能够忘记前任,时间久了感情就会变淡,分手后的两个人也会各自找到自己的归宿,不会再和前任继续纠缠了。
你真的好吗1

可以的,男人都是比较理性的,当他们分手之后,对于前任也就会慢慢遗忘,开始自己新的生活。