领导和下属们一起喝茶就单独给一个人倒白开水这是什么意思?

匿名用户
领导和下属们一起喝茶就单独给一个人倒白开水
我觉得领导让你给他倒水,应该只是一件小事,但是你却不能不做,如果不去做,会让领导觉得你这个人不咋求实,从而会降低对你的好感度。当然也有很多领导故意让员工倒水,从而查看他对公司的忠诚度。
如果你遇到了后边那一种情况,我建议你,当领导叫你倒一杯水的时候,你可以这样回:领导你是要茶还是要水,要茶的话我建议您喝普洱茶,因为最近看您应酬比较多,喝普洱茶清一清肠胃。这样的回答可以让领导对你刮目相看。
老板让员工倒水,在网友们眼里都认为是觉得这位员工即将会受到提拔,说到:给你拍马屁的机会都不知道把握;要提拔你,我都主动做!确实是这样子的,因为他比较还是你的领导,工作中一定要表现出自己积极的一面。
我有一个朋友也觉得应该去做这件事,他说到:如果你想好好混,就应该主动一点,从中趁机多交流,久而久之你会发现他对你的态度会有很大变化,他在路上遇到你都会主动跟你打招呼,不要忘了认识情感动物,搞关系很重要,其他没有被喊倒水的人连搞关系的机会都没!
所以我觉得领导然你给他倒水并没有什么真正含义,但是你要是把这件事做得好,那么就变得有意义了,做得好了,你会在职场中得到很多机会,会得到领导的某些提拔,职场这个圈子就是这样,一群人实力都差不多,就看谁有眼色,就看谁有能力。
彭惜桖4o
情感倾听者

领导和下属一起喝茶,单独给一个人倒白开水。说明这个人不爱喝茶。领导是了解他的,所以给他倒白开水。
林辰xJAuE
这个人肯定是身体原因或者不爱好喝茶,才喝的白开水。老板不可能出不起一杯茶钱,况且还不一定就是老板买单。
嗜越f

应该是这个人不喜欢喝茶的原因,为尊重本人的意愿,所以给其倒白开水。
大鹏展翅5555
因为这个领导了解自己的下属,他不喝茶所以他记住了,所以给别人倒茶给他倒白开水。