如何将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机?

百度网友4e8ce35
你好,根据你的情况,首先如果你把设备里面的电脑端的微信聊天记录删掉了,那么是无法恢复到手机上面的,因为他们两个是不连接的,如果你下次想保存的话,那么最好是保存两份聊天滋滋聊天记录就可以了。
果果拖拖
手机发烧友

下载个云盘,先把电脑上的微信上传到云盘,然后再在手机端的云盘下载。
如果你电脑上的聊天记录还在,就好恢复。如果不在了,那就没有办法了。
191******66
在电脑端登陆你的微信 点击设置 点击聊天记录迁移 选择迁移到手机上 连接手机就可以备份聊天记录
纞上你的吻bu41b
这个是没有办法的,必须有备份才能恢复,如果你换新手机的话,旧手机聊天记录没有删除,那应该可以聊天记录迁移过去,删除了就没有办法了
桑陈米土
要想将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机就要退出电脑微信端,重新登录微信电脑端选择备份即可。