如何将没有备份的电脑端微信聊天记录恢复到手机?

於安阳fn

如果你把设备里面的电脑端的微信聊天记录删掉了,那么是无法恢复到手机上面的,因为他们两个是不连接的,如果你下次想保存的话,那么最好是保存两份聊天滋滋聊天记录就可以了。
百度网友be5701b
一般是无法恢复的,但这个如果你是备在云空间里面的话,在手机上直接选择备分恢复就可以。希望能帮助你!
百度网友7b6d319
将电脑上的微信聊天记录进行微信收藏,再用手机登录电脑的微信,登录微信后打开收藏,就可以查看到电脑上的微信聊天记录。
代理服务器
电脑端微信记录,这个一样的吧,反正微信本身提供的有备份的方法,你可以根据人家给的那几个网址将你当前的聊天记录重新备份一下,然后将备份文件下载到手机上,但是手机电脑两端不通用吧,毕竟文件目录结构都不一样。
pandabao2009
如果没有备份的话,那就先把电脑上的聊天信息进行导入文件就可以了,只要找到对应的微信聊天记录文件夹,之后就可以进行备份了。