用什么软件制作视频比较好?

智驭未来

剪映软件制作视频比较好。

剪映是由抖音官方推出的一款手机视频编辑工具,带有全面的剪辑功能,支持变速,有多样滤镜和美颜的效果,有丰富的曲库资源。自2021年2月起,剪映支持在手机移动端,Pad端,Mac电脑,Windows电脑全终端使用。

功能:

1、剪辑黑科:技支持色度抠图、曲线变速、视频防抖、图文成片等高阶功能。

2、简单好用:切割变速倒放,功能简单易学,留下每个精彩瞬间。

3、素材丰富:精致好看的贴纸和字体,给视频加点乐趣。

4、海量曲库:抖音独家曲库,让视频更“声”动。

以上内容参考 百度百科—剪映

帐号已注销

视频编辑软件是将图片,背景音乐 视频等素材经过编辑后,生成视频的工具,下面推荐几款比较受欢迎的视频制作软件
乐秀 手机美摄 iMovie,手机配音秀 行摄 万兴神剪手等等
纯茂坏T
要专业的话可以用pr软件,但是它对电脑的配置有一定的要求,如果是只是业余的剪辑那么用剪映或者快剪辑这样的软件就够了
聪聪有话讲

如果你用手机的话可以选择快影。爱剪辑这类的视频剪辑,如果你用电脑的话爱剪辑快剪辑,PR都是可以的。这些都是比较好的剪辑软件。
跟随纷纷去旅行
用册多多的不错,里面有很多好听的潮流歌曲在里面任意挑选,还可以自己配上喜欢的文案发布,或者是小故事发布。