图中的这道题怎么做?

求解析,急!不要发一些无关的内容。... 求解析,急!不要发一些无关的内容。 展开
s88267

根据已知数,推未知数。

熟记乘法表然后观察,确定数值。

百度网友f991fab

如图:

帐号已注销
多烛台的汇入,黑暗的大堂瞬间敞亮。
“刺客?哪里?”有人询问。

“那里!在那里!”

天香楼是霁月帝都最好的客栈之一,住在这里的人非富即贵,绝不普通,一眼尖的人很快就发现正穿梭在黑暗里的人,大声喊出来。

这声音让所有人的目光聚集过去,月泠成功暴露在众目睽睽之下。

很快,就有几个人跳出人群,朝着她所在的方向爆射而来。
该死,被发现了!

月泠见势不对,立马改变方向飞跃而去,那几人也紧追而来。

此刻,月泠的脸色有些阴沉,暗中将速度提到最高。

虽然硬拼打不过,但凭她现在的修为逃走还是做得到的,虽然可能会有些麻烦。

人群中一人忽的隔空拍出一掌,正在狂奔的月泠心中一惊,足尖轻巧一点,立马改变方向,成功躲开那一掌。
一击不中,那人又朝着月泠飞奔而去的方向拍出几掌。

这人实力很强,混着灵力的掌印将客栈的木屋生生地击穿一个洞,灵力未消散,发出“吱吱”的响声。

看着就在自己近旁还有些许灵力溢出的大洞,月泠的心沉了下来。

星辰帝国的使臣……果然不同凡响!

果然……还是……太冲动了。
这几掌着实把月泠逼得有些狼狈,为了避开它们,月泠不得不东串西逃,上跳下跳。

加入战局战局的人渐渐增多,月泠渐渐有些自顾不暇。

她的身体灵巧地闪避着那些攻击,但双方的距离却在不停地缩小。

你追我赶,你打我躲,场面很混乱,但却格外的精彩,一些无所事事,站着看热闹的人甚至喝起了彩。

那些飞身而来的人渐渐逼近,眼看着就要将月泠抓住。

就在众人以为她会继续逃窜的时候,谁都没想到月泠竟然会反其道而行,不再闪避,迎着那隔空而来的一掌飞去。

众人摸不准她要干什么,一时间停下了手中的动作。

就是现在!

硬接下那隔空而来的一掌,月泠朝着身边最近的房间破门而入。

但没想到的是,这房间在她破门而入的时候被打开。

屋里的人似乎正要出来,月泠与他撞了个满怀。

对方明显也没有预料到会出现这样的意外,非常错愕,动作一顿。

月泠抓住这一瞬,立马转到他身后,一把短刀架到他的脖子上,低声威胁:“不想死就不要动!”

然后“砰”的一声关上门,拉着他向后急速退去。