巴林指的是哪个国家?

农耕老田

就是巴林王国。

巴林王国是一个西亚的阿拉伯国家,位于波斯湾的西岸,其主体就是巴林岛,也是全国最大的岛屿。巴林王国的总面积约767平方公里

巴林全国分4省:首都省、穆哈拉格省、北方省、南方省,首都为麦纳麦(位于首都省)。巴林王国的人口大约是157万,也算是一个人口稠密的国家。

主要景点

1、国际赛道

巴林国际赛道由德国专家赫尔曼·蒂尔克设计,用了16个月建设,估计耗资1.5亿美元。在施工最高峰时,工地上有3000多人同时在工作。赛道建设用了70000立方米水泥、8500吨钢、82000只轮胎和5000米国际汽联制造的护栏。

2、冢林

巴林有世界上最大的史前时期的冢林,因被称为“万冢之岛”、“死岛”。这坟林墓海,盘踞在巴林岛北部,位于首都麦纳麦以西,绵延数十里,占地30多平方公里。一个个人工土丘,横排竖列,蔚为奇观。

3、巴尔巴尔庙

巴尔巴尔庙位于巴林岛北岸巴尔巴尔地区,是一座建于公元前2500年的宏大庙宇遗址。有用石料砌成的大门、大型祭坛、施行宗教涤罪仪式的水池等。

以上内容参考 百度百科--巴林