《说英雄谁是英雄》热播中,网友争议不断,此剧的槽点有哪些呢?

颜颜sunny呀

《说英雄谁是英雄》热播中,网友争议不断,此剧的槽点有哪些呢?有下列说的槽点处理一场争夺后三人搭伴上京,在秦淮河畔的船里偶遇雷纯,这也是小说集早期更为温暖情调的情景,明月、小帆船,夜色阑珊下的佳人,好像一个千云影的梦。挽轻风,醉逍遥,她们一起琴箫和鸣,万里舞月,多少逸兴豪情壮志,风花雪月。江湖人,仗剑江湖,她们一起欢歌同舞,一起一同探索人生目标,这转瞬即逝的相聚,恰好是她们每一个人一生中更为怀恋的岁月。

总体来说,小说集篇首到王小石三人遇到雷纯时止,全部情节的针对性不强,是以角色的角度去找事儿,而不是问题与事情缠上主人公。用今日网文编辑得话说便是主人公开场并没有窘境,画面感不强,在情节上缺乏伏笔,较为平平淡淡。可是温瑞安用如诗般烂漫的语言表达,清雅的文本,给大家塑造了一种与众不同的武侠江湖气氛与诗意,这就是不同寻常的诗剑江湖,这也是影视剧画面难以阐释出的。

电视连续剧一样是以王小石的角度开局,只不过是他是护卫玉匣回京交到苏梦枕。实际的情节出现在二十六年前,六分半堂派遣一批菁英渗入金风细雨楼当间谍,这种人的名字都是在一份名册上。名单正本已失,可是金风细雨楼创办人苏遮幕留出拓本,而名册上正有香主花无错版的名称,名册拓本放到一个白玉石匣中,放到老四大名捕“天衣修行人”许笑一的手上储存。

苏遮幕重病,间谍花无错版大权掌握在自己手里,金风细雨楼正处于权利更替的出风口以上,那份名册恰好是能证实花无错版间谍真实身份的证据。而此时此刻的少小编苏梦枕身处北方地区与辽人对战,为杨将军报仇雪恨。

苏遮幕让薛西神传书许笑一,使他派人护卫名册上京交到苏梦枕,为此来告发花无错版的间谍真实身份。因此王小石护卫玉匣登场,没想到泄露了消息,六分半堂雷纯闻风而动,承诺以万两金子奖励得到玉匣者,细柳镇里江湖风云聚齐,进行了一场血雨腥风的玉匣争霸战。

今天退休了吗

这部剧的槽点是演员的演技还非常的稚嫩,而且很多演员为了自己的形象在剧中有偶像包袱,会让很多观众觉得特别的装特别的出戏,完全融入不了角色。
路边的风儿

男女主的戏份较少,而且演技都比较青涩,无法引起人们的共鸣,孟子义的戏份跟原著不一样,安排的太过虐心,剧情剪辑比较混乱,故事线比较凌乱。
放手的田园3

这部剧的槽点就是构思不够巧妙,题材的设计不是很有新意,剧情的设置不是很合理,给人一种松散的感觉,而且剧中部分演员的演技略显浮夸,让人看着很不自然。