《说英雄谁是英雄》开播引差评,你认为这部剧有哪些缺点?

好的情感需要互相成全

《说英雄谁是英雄》自开播以来的差评是比较多的,网友认为这部剧有很多的缺点。其中最突出的就是武打设计不怎么好,有时候演员已经作出了相应的动作,运镜却没有跟上,让观众看得非常累,没有一种流畅感。优秀的武打动作需要近景与远景相结合,但这部电视剧里面很多武打场景都是近景,整个画面的审美意境也不怎么优秀。比如说拍演员的动作就是远景加速,让演员在那里定格摆pose,然后在一刀切,镜头切换是非常快速的。

一部电视剧的好坏不是编剧说出来的,也不是演员夸出来的,是观众对于电视剧的评价。在如今的网络时代,很多电视剧都会在网上上映,并且网播的浏览量也是评价该电视剧的一大方向。这部电视剧其实是有一些优点的,比如说演员的长相是比较好看的,让观众有眼前一亮的感觉,不会去看丑女丑男,而是俊男靓女。再加上演员的演技也是比较不错的,电视剧的情节以言情为主,没有一些有的人不喜欢的兄弟情。但缺点也非常的多,小编在上面所说的就是非常大的一个缺点,该电视剧老导演没有处理好。

还有网友说这部电视剧的核心设定是站不住脚的,本来是江湖武侠剧,应该有一部主线,让人们在看电视剧的时候知道这个情节发生的原因。但该电视剧的核心特别的奇怪,还加入了朝廷这个元素,完全限制了江湖高手之间的比拼,让观众看起来也是束手束脚的。因为古代世界是没有监控的,只要偷偷的把一个人杀掉了,根本就找不到凶手,那个时候也没有指纹。但这部电视剧里面却不是如此,所以看起来就文不文武不武的。

有些网友认为该部电视剧是由小说改编而来的,里面的设定就是如此,并且也有着一个主线,就是争权夺利、爬上高位,认为该部电视剧还是很不错的,没有那么多的缺点。

放手的田园3

我个人认为这部剧的剧情设置的不是很合理,给人一种松散的感觉,而且构思不是很巧妙,题材的设定不够有深意,演员的选角很一般,剧中演员的演技给人一种很浮夸的感觉。
小教艾E

杨超越的演技还需要磨练,眼神戏需要进一步提升,我觉得是没有太多缺点,剧本也很好,武侠气息也很浓郁,老戏骨的演技也很在线。
随遇而安05d14

因为这部剧最大的缺点就是剧组的服装化妆和道具简直太差劲了,所有演员的服装看着都特别的廉价,而且也不符合角色的设定,每一个角色的妆容感觉都特别的奇怪。
罗文0987654321
演员的演技不好,武打设计比较差,画面感不好,核心设定不好,剧情走向让人看不懂。