对一个人念念不忘怎么办

小月爱你0131a77bd
对一个人最好的办法是放下,不管多么再想念也不去打扰。就算没有走到最后,我也问心无愧,你有你的心酸往事,我有我的悲欢离合,既然相遇在错的时间,那就衷心的祝福我们,披着各自的羊皮,互不打扰,各自安好。

时过境迁,很久年以后我们才会懂,要强的人,是要多大的勇气才会低下头求你你别离开我,又是忍着多大的伤痛心酸才彻底把你赶出我的世界
我们都曾信誓旦旦说过不离不弃,结果却沦为陌路,我们一副不在乎的样子, 喜则留,厌则走,现在回想起来是多么的幼稚。不愿意低头,更不愿意随意去付出,不愿意迎合别人,从而错过了那个心爱的TA。

闺蜜曾和我说她习惯了孤独 ,一个人逛街吃饭看电影, 我一度不能理解, 现在理解了 。当你熬过最孤独的时候, 就会觉得其实生活也不过如此, 没有你想象的多么难过, 也就不需要谁陪伴了 。无论你曾经多么期待有人疼有人爱, 最后也觉得, 算了不指望了, 我一个人也可以很好的过活。

在光芒万丈之前,我们都要欣然接受眼下的难堪和不易,接受一个人的孤独和偶尔的无助。
想得太多会毁了你。若无其事,才是最好的报复。 何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。