东芝笔记本开机嗡嗡响怎么拆机修

刺任芹O

东芝笔记本一直嗡嗡响就是因为长期工作进入了灰尘或者风扇轴承没有油了产生的噪声,需要拆机处理清灰或者换风扇。

一阵一阵嗡嗡的声音,且声音大小始终一样,就是硬盘的声音三、如果风扇从小到大,又从大到小,就是CPU风扇的声音,如果这样的声音变得异常响,也是因为灰尘等导致的。

可过了二十来分钟又不响,且长时间不响,笔记本关机放冷,再开机又响,这一般是天凉后的症状,属于第一种情况。如果笔记本是1到2年前的,就完全可以肯定了,全新的是没这症状的。

东芝笔记本性能介绍

作为全球领先笔记本厂商Toshiba东芝近期推出了全球首款裸眼3D笔记本电脑,此次东芝在这款产品3D裸眼技术做了改进,可以更好的得到视觉效果,尤其是在对比度和景深方面有了质的提升,可以让用户不会产生头晕感觉。

东芝笔记本电脑算是日系笔记本电脑之精英,外观设计优良,实用性比较过硬,性能和质量方面都很不错,硬盘恢复功能采用简单快捷的GHOST方式实现。高价格一直是东芝笔记本电脑给人的印象,也许是厂家市场产品定位导致的吧。