你觉得同居会更容易让感情变淡吗?

吴诗妍好

同居可以增进双方感情吗
首先,减少了在外打拼的年轻人的租房等经济负担,可以更加深入的了解男友在办事能力、为人处世、是否会关心体贴自己、是否勤奋有上进心、是否会分担家务等等,都可以从同居中体验出来。然而,同居之后的一对恋人,总有一方是付出更多的来照顾、宠溺另一方。这看起来,感情可以直线升温了。相信经过至少3个月的同居生活,你就可以看清他的大部分真面目了,从而可以决定他是不是可以和你相守一生的人。但升温越快,滑落到谷底也越快。这就是为什么现在的年轻人爱起来如痴如醉,分开时非常决绝的原因之一

同居对女生的影响
1、不自爱的的说法。俗话说,身为女性的这个角色身份,无论做什么事情,都是需要到注意好自己的个人言行举止,因为随着时代的发展速度过快,也导致了现在的年轻女人越来越不自爱自己的现象出现。

2、各种缺点先暴露出来。对即将迎来新婚的恋人们来说,如果先行婚前同居的这行为的话,那么很有可能会让两人的感情开始出现一些变化,因为同居之后就会让两人有机会见识到彼此身上的各种缺点,以及生活的对待方式是否让对方接受得了,如果其中一方要是出现了接受不了另一半的生活方式,那么婚前的同居的影响,就很有可能是会让这一对情侣出现红灯亮起的情况。

顾辞分解疑惑

听过,分局久了,感情会越来越淡,

很少听到,同居久了感情越来越淡。

上联:一对新夫妻

下联:两台老机器

横批:正常运转

同居可以理解为感情到了一定时间的升格,也可以理解为婚前的磨合吧,有些地方有习俗叫做订婚,订婚后同居是合法的,不过现在人都喜欢“先上车,后买票”,所以也就见惯不惯了。

时光机观点:同居就是提前过日子,日子过得好坏,取决于双方的心态。

1、双方都积极努力,为了未来规划,感情只会越来越好。
双方都有一个坚定的信念,都能做到为了彼此考虑,感情只会更加牢固。

比如说:你下班晚,而男朋友下班早,每天下班后都能吃上热乎乎的饭菜,那么你一定会心里暖乎乎的,长期下去,双方只会感情越来越好。

而如果你每天下班很晚,回来却看到男朋友在玩网游,打的不亦乐乎,却对你不闻不问,心里一定是特别冰凉。

2.细节很重要,同居后更要注重一些细节。
同居不等同于结婚,仍然属于恋爱阶段,所以双方要没事去看看电影,记住彼此的生日,在适当时间给对方送送礼物,这样,感情才能加温。

如果一味的平淡下去,生活没有新鲜感,自然感情就冷淡了。

3.要坚守原则,适当的彼此约束。
婚前同居也需要把握原则,比如说几点按时回家,什么样的地方不能去,或者双方约法三章。

大家都知道刺猬取暖的故事,科学家把几个刺猬放到冰天雪地里,刺猬发现离得太远彼此就会寒冷,而如果靠的太近也会扎到对方,保持了适当的距离他们才会有可以取暖,又不伤到对方。

感情也是一样,距离产生美,没有任何原则的爱情是不会长久的,我们见过吵吵闹闹过一辈子的夫妻,但是永远不吵架的模范夫妻突然有一天就离婚了。

所以,同居后更要懂得彼此包容,多替对方考虑,但是坚守原则,这样感情才会长久。

个人认为感情变淡不是由同居和不同居确定的。而是真正取决于两个人之间真正有没有感情。真正有感情的人会越久越感情越深。没有感情的人。只会是始于五官终于三观。

如果始于五官,那么时间越久。新鲜感就越少,这样的感情就会越来越淡。如果一开始就不是在乎对方颜值的。以貌取人的感情。是不会存在这样的问题。

还有就是。古语说日久生情。两个人之间相处久了。感情就会变得越来越深。在处感情的同时,有一部分感情。就转化成亲情了。亲情就会涉及到柴米油盐酱醋茶。而且亲情中包容性是非常强的。对方有一些小的缺陷。就会被包容。当然感情中都需要两个人去维系的。如果只有一方拼命去维系,而得不到另一方的回应。这样的感情也会变淡,甚至付出方会放手。

不是一方面努力就能长久的。要照顾对方的感受,也要尊重自己。而且要感恩,要知道对方为你做了什么,并且感谢他为你做的。如果你不需要对方为你这样做,也可以及时告诉他。

像那种满嘴借口没有责任心又不成熟的人,趁早换了吧。小学生才会为了面子把兜里的钱全掏出来请同学吃辣条。我知道感情付出的多了,就越来越不舍得了,但是及时止损还是需要的,他看不到你在付出,只知道嫌你碍事,那你干嘛要给他做免费保姆呢?你可以选择和他深谈,你可以觉得他可能没有意识到,但是如果你都已经说了你的诉求,他还这样,那姐妹,我还是劝你,你当初从哪个垃圾堆捡的男朋友,还是还给那个垃圾堆吧

有的同居,是爱情甜蜜水到渠成的结果,他们之间的感情牢固、如胶似漆、激情会减弱,但是感情会越来越深。

有的同居只是为了排解寂寞、生理需求、各取所需,这样的感情会随着时间的推移,同居越久感情越淡。

同居后,激情、浪漫、吸引力已经淡化,如果没有新的提升感情的方式,感情会减弱、有时甚至会分手。
jessiejxh

对于情侣两个人来说,同居的时间越久,并不一定会让感情变淡,对于那些真正在乎彼此和对方的人来说,同居的时间越久,只会让两个人的感情越深,彼此相互依赖,更加的深爱对方,但是因为两个人相处的时间越来越久,这种感情往往会从爱情升华到亲情的程度,只不过不像那些刚恋爱的阶段的年轻人所表现的,那种感情的浓烈了,但是两个人在精神层面上是完全相互依赖,密不可分的。当然,对于有的情侣来说,因为同居的越久,两个人也会相互的了解缺点,也会向对方越来越全面的显露出来,有可能会造成彼此的不接受和看不惯,因此,会导致两个人的感情变得越来越淡,甚至最终导致感情的破裂,这样的感情本身就是比较草率的,其实,往深层次来说,根本的原因还是在于两个人的三观不是很合,性格方面也有一定的反差,所导致的,所以说对于情侣们感情发展到一定程度,如果想选择同居的话,一定要慎重,毕竟这有可能对两个人今后的感情造成一定的伤害,最终使两个人的感情破裂,只有真正水到渠成的程度,建议这样,毕竟达到这种程度,也意味着彼此对于对方的责任。

朱小鹏说游戏

1、双方都积极努力,为了未来规划,感情只会越来越好。

双方都有一个坚定的信念,都能做到为了彼此考虑,感情只会更加牢固。

比如说:你下班晚,而男朋友下班早,每天下班后都能吃上热乎乎的饭菜,那么你一定会心里暖乎乎的,长期下去,双方只会感情越来越好。而如果你每天下班很晚,回来却看到男朋友在玩网游,打的不亦乐乎,却对你不闻不问,心里一定是特别冰凉。

2.细节很重要,同居后更要注重一些细节。

同居不等同于结婚,仍然属于恋爱阶段,所以双方要没事去看看电影,记住彼此的生日,在适当时间给对方送送礼物,这样,感情才能加温。如果一味的平淡下去,生活没有新鲜感,自然感情就冷淡了。

3.要坚守原则,适当的彼此约束。

婚前同居也需要把握原则,比如说几点按时回家,什么样的地方不能去,或者双方约法三章。

大家都知道刺猬取暖的故事,科学家把几个刺猬放到冰天雪地里,刺猬发现离得太远彼此就会寒冷,而如果靠的太近也会扎到对方,保持了适当的距离他们才会有可以取暖,又不伤到对方。

感情也是一样,距离产生美,没有任何原则的爱情是不会长久的,我们见过吵吵闹闹过一辈子的夫妻,但是永远不吵架的模范夫妻突然有一天就离婚了。

所以,同居后更要懂得彼此包容,多替对方考虑,但是坚守原则,这样感情才会长久。

个人认为感情变淡不是由同居和不同居确定的。而是真正取决于两个人之间真正有没有感情。真正有感情的人会越久越感情越深。没有感情的人。只会是始于五官终于三观。

如果始于五官,那么时间越久。新鲜感就越少,这样的感情就会越来越淡。如果一开始就不是在乎对方颜值的。以貌取人的感情。是不会存在这样的问题。

还有就是。古语说日久生情。两个人之间相处久了。感情就会变得越来越深。在处感情的同时,有一部分感情。就转化成亲情了。亲情就会涉及到柴米油盐酱醋茶。而且亲情中包容性是非常强的。对方有一些小的缺陷。就会被包容。当然感情中都需要两个人去维系的。如果只有一方拼命去维系,而得不到另一方的回应。这样的感情也会变淡,甚至付出方会放手。

不是一方面努力就能长久的。要照顾对方的感受,也要尊重自己。而且要感恩,要知道对方为你做了什么,并且感谢他为你做的。如果你不需要对方为你这样做,也可以及时告诉他。

像那种满嘴借口没有责任心又不成熟的人,趁早换了吧。小学生才会为了面子把兜里的钱全掏出来请同学吃辣条。我知道感情付出的多了,就越来越不舍得了,但是及时止损还是需要的,他看不到你在付出,只知道嫌你碍事,那你干嘛要给他做免费保姆呢?你可以选择和他深谈,你可以觉得他可能没有意识到,但是如果你都已经说了你的诉求,他还这样,那姐妹,我还是劝你,你当初从哪个垃圾堆捡的男朋友,还是还给那个垃圾堆吧。

有的同居,是爱情甜蜜水到渠成的结果,他们之间的感情牢固、如胶似漆、激情会减弱,但是感情会越来越深。

有的同居只是为了排解寂寞、生理需求、各取所需,这样的感情会随着时间的推移,同居越久感情越淡。

同居后,激情、浪漫、吸引力已经淡化,如果没有新的提升感情的方式,感情会减弱、有时甚至会分手。
杜艳程

你觉得同居会更容易让感情变淡吗?这个问题不能一概而论,随着时间的推移,社会不断的发展,人们的思想意识也发生了根本的改变,现在的年轻人同居是很正常的一件事,他们也没有以前的世俗观念,只要两个人开心就好。情侣之间同居能够进一步地了解对方,培养共同的兴趣爱好。情侣同居,可以更快地了解对方,从同居的生活细节去了解和观察对方,看看对方到底是一个什么样的人?两个人同居可以建立彼此之间共同的兴趣爱好,有共同的话题,同时能看到对方隐匿的优缺点,及时地跟对方磨合。同居的好处之一,可以看到平时恋爱时看不到的一面,那就是对方隐藏的优缺点。优点一般很难被隐藏,但是同居可以发现另一个不一样的他。两人同居后随着时间的推移最真实的自己将会展现出来,包括自身行为习惯和在家是怎样的一种做派。他可能就是现实中的暖男,会疼媳妇,会做家务。缺点就是性格不好,爱玩游戏,不喜欢和你聊天,为了一些小事吵个不停,自私自利。和恋爱时的他表现得不一样。尽早发现,尽早做出决定不要到了婚后才了解。同居有利于增加感情,尽早地地去适应两个人在一起的生活。同居也有利于增加情侣之间的感情,两个人尽早地进入角色,彼此在相处期间,相互谅解,相互包容对方的缺点。两个人一起做家务,一起聊天,一起看电视等等,他能照顾你,你能关心他,这样能加快彼此之间的感情。另外同居的生活细节,能观察到对方是否是一个有责任感的人。生活细节是最能打败甜蜜的情侣,同居中的生活,跟婚姻生活有很多相似之处。都免不了柴米油盐酱醋茶,免不了生活费,租房费用等等。这些是在普通约会中体会不到的,这种生活会让对方露出马脚,原来大方的人其实是一个小气的人,原来自私的。情侣同居之后真的会有很多矛盾出现,可以在矛盾中体会到对方为人处世的方法,可以看清一个人。总之,关于婚前同居,仁者见仁,智者见智,同样的婚前同居,会产生幸福的家庭,也会有分道扬镳的情侣。