和男朋友同居一年了,是不是同居越久感情越淡?

女未啦啦啦

 其实不是所有的情侣同居之后感情就会变淡。感情变淡跟同居没有直接的关系的。

同居之后我们确实可以更好的看到对方做事情的小细节,爱不爱你的小细节一看都知道了。如果两个很相爱并且愿意为对方改变的情侣,他们的同居生活会变得越来越幸福。相反就会导致两人分手。所以说同居可以检验一个人对你的感情,爱你的人让你对他的爱越来越浓烈,反之越来越淡,甚至分手也是很常见的。

很多年轻的小情侣带着想要一起过日子的美好愿望早早的过上同居生活。而最后往往都是以悲剧而收场。恋爱的时候见面的时间很短我们向对方展示的都是自己最完美最有精神也是最大方的那一面。所以在对方的眼里我们都是最完美的。心想跟这么完美的人在一起过日子肯定是一件很美好的事情所以就开始同居了。

但是同居之后我们一天二十个四小时都是面对这张脸,一张胡子不刮,妆也不画的脸。看着看着就厌烦然后出现很多的纷争。一个女生会愿意跟你同居证明她就是相信你,爱你的。
而男生就不一样了。男人本色这句话可不是说着玩的,很多男的都是为了一时的快活而同居。
所以同居生活不幸福很多时候都是一个不爱你的男生造成的。
因为他们对你没有当初追你那个时候的那些激情了。他们回到最初的自己,拿着你对他的爱任他任意糟蹋。所以同居之后感情变淡很多都是因为男生不爱你。

想象2000乐
情感优质答主

是的,再轰轰烈烈的感情都会归于平淡,能在平淡中携手到老的感情是最让人羡慕的。
不是每一份感情都能在平淡中一直保鲜,当感情变淡了,该怎么挽回是每对情侣都需要知道的,不妨来了解一下。
交流互动。

感情最缺少不了的就是交流互动,在一起久了,自然而然就会有各种矛盾,交流可以很好地找到矛盾所在,找到解决方法,感情变淡总会有原因。

在交流中找到原因,再共同想办法解决,当一切解释清楚,感情也不会继续变淡。

交流的同时,互动也少不了,多出去约会,找回当初恋爱时的感觉。

不要觉得同居久了就不需要打情骂俏了,想想恋爱时的甜蜜,多说说情话,多一些甜蜜的互动,感情才能一直“保鲜”。

坦诚相待。

坦诚相待是同居生活最重要的,很多破碎的感情就是从怀疑开始,一旦种下了怀疑的种子,你就会不自觉的去各种查岗,就会有不尽的争吵。

只有双方坦诚相待,避免了相互的怀疑,这样的感情才能长久。想要挽回开始变淡的感情,更要对对方坦诚,解开心结,让感情重新升温。

互相信任。

互相信任无论是在恋爱期还是在婚姻当中都是必不可少的,没有了猜疑,就不会不安。相互信任的感情会更加牢固,感情变淡了,信任会让感情的变淡速度减慢,甚至重新升温。

第一次在一起生活,有太多太多的不懂,也正因为不懂,更需要共同学习,共同成长,在共同成长中也会让感情升温,这样的感情又怎么会变淡?

想要挽回变淡的感情,还需要共同参加一些活动,共同学习经营婚姻,学会理解对方,共同分担家里的一切事情。

24号病床
不是,因人而异,可能你觉得你男朋友现在没有你们刚开始的时候的新鲜感了,现在对他的新鲜感变淡了,不是时间的问题是个人情感问题,有的人同居以后,两个感情非常好,感情很深不愿意在分开了
百度网友3a4d503
这只不过是一个稳定阶段。只能说没有像以前刚开始那样爱的轰轰烈烈,但是有了感情绝对不会淡。很多的情侣都经历过这样一个升华的阶段。从刚刚开始爱的轰轰烈烈到最后的稳定。虽然很多人都讨厌这个阶段。但是我们可以给爱情加一些甜蜜,让我们回到初恋的感觉。祝你们幸福!望采纳,谢谢!
pk1972001
差不多这样吧,同居,结婚之后感谢都会变淡,对你没性趣了,得到你了,没新鲜感了,想换新的了