跟同居的男友相恋多年了,最近却发现他对我越来越冷淡了,该怎么办?

Venus赵公子

跟同居的男友相恋多年了,最近却发现他对我越来越冷淡了,该怎么办?

1.提升自己。两个人关系变淡的原因是缺乏激情。而创造激情的条件就是发现对方的优点。因为你们两个在一起久了,了解的深了,只有让自己变得更好,才能重新引起对方的注意。要做到这一点,你只需要把更多的精力放在工作和健身上。然后学会主动,因为两个人在一起久了关系就变成正常的事情了。一个人一定要主动给予一些关心,让对方感到温暖,这样两个人的关系才能升温。

2.让自己变得有趣。聊天往往需要技巧,即使是在一起多年的情侣。只要找到对方的兴趣爱好,深入了解对方,提出自己的看法,也可以让两个人的关系恢复到恋爱时期。比如对方喜欢看篮球比赛,那么你就要多了解一些篮球明星。不懂就问男朋友问题。不要害怕说错话。在自己喜欢的事情上,对方更愿意展示自己。其实恋人之间的爱是一种缘分。当两个人真正走在一起,生活在一起,他们会有很多共同话题,因为只有有共同话题和爱好的人才能生活在一起,所以不会觉得累。但有的时候,两个人相处久了,可能就没那么多新鲜感了,时间久了就会越来越冷淡。

3.最好的解决办法就是两个人出去旅行。在旅行中,会增加两个人相处的机会。之后也会促进感情的加深,也是发现感情出现了什么问题需要修复的好方法。所以,多创造独处时间最重要。你男朋友对你越来越冷淡。你可以试着和他找话题,就像刚谈恋爱的时候一样,寻求新鲜感和刺激。如果他还是那种冷淡的态度,说明你们两个真的不合适,没必要挽回或者改变他,因为他不是真的爱你,就算勉强在一起也不会幸福。

阿斯达岁的说8

我觉得应该好好的和对方进行沟通交流一下,问一下对方到底现在是怎么想的,如果真的不想在一起的话,分开就好了。
河南品效互动
分手。男人这样的表现说明他不爱你了,直接分手找下一个更香。
罗文0987654321
我认为这个时候应该增加两个人感情的甜蜜度,两个人可以一起出去旅行,多说一些对方喜欢的话题就可以了。