为什么男生喜欢躲着跟他表白的女生?

生活小答主丹丹
你好!
针对男生喜欢躲着跟他表白的女生分析如下:首先要想到的是他躲你的时候是什么表现,会是什么原因原因导致的,其实原因很简单,就是他发现了你喜欢他。而一个男生知道了那个女孩喜欢他一般都会有两种情况会躲女生,一是他喜欢那个女生,他原本心里对女生的情感就是有好感的,当他知道那个女生同时对他也有意思,那他就会不知所措,他不懂得该怎么处理这份情感,他在顾虑那个是不是开玩笑的,如果开玩笑他贸然去告白到时候搞得大家都会尴尬,二是他不喜欢那个女生,但是同时又不希望失去了女生这个朋友,所以就不知道该怎么跟这个女生相处下去,这个时候他就会选择躲着她。
希望可以帮到你,麻烦给个好评,谢谢!
vivivivicgh
也有可能害羞吧心跳加速让他受不了!如果你真的想和他在一起!就先做朋友慢慢了解他是什么样的人,如果你表白的时候他面红耳赤,他也喜欢你,有可能没谈过!
mars1218

个人的理解,这应当是避免尴尬。毕竟,表白不成,以后碰面,别扭。
百度网友2c122d2
说明男生不喜欢向她表白的女生,所以他要躲着向他表白的女生
太阳下的爱
因为不喜欢,如果喜欢这个女生的话,就不会躲着了,而是迎合