一定要考英语四级吗?

快到碗里来。。。

一定要考英语四级吗?

答案是:不一定。

因人而异,有些人认为有用,有些人就认为无所谓,但是我认为能考则考,多多益善,在校大学生一年有两次考试机会,而且有的大学规定:必须要过四级才能毕业。那么,你就必须得考过四级,不然就无法毕业。获得四级证书还可以为我们带来竞争上的优势,部分就业岗位以四级或六级优先录用。所以还是很重要的。

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。

在这个如此“卷”的时代,我认为还是要考下来的,人家都在努力,人家都有自己的优点,都有自己的长处,然而例如我自己,没什么优点,没什么长处,只能在学习上多下功夫了。

那么,如何去学习呢?这也是一个很重要的因素。

第一,我们要控制好自己的时间,每天都要按时学习,要认真的学习,不能三心二意。

第二,要找到适合自己的学习方法,高效的学习。

第三,可以找一个小伙伴一起学习,共同努力进步,互相鼓励,互相比较,一起更少一层楼。

最后,相信大家都能够在大学里找到自己的努力方向,一起努力,度过美好的大学时光!