除了娱乐,你从游戏里获得了什么?

永恒的幸福快乐ing

除了从游戏里获得娱乐之外,还交到了很多志同道合的朋友。因为玩游戏,我认识了一批来自天南地北的朋友,年龄、身份都各不相同。大家经常聊天,聊各种游戏内容,分享各种身边有趣的事情,这么多年过去了,还能一直保持着联系。甚至现实中认识的朋友、同学,都因为各种原因渐渐断联。当然,对于我这种轻微社恐来说,现实中的朋友可能更让我负担,所以我才会因为结识他们而高兴。
还挣到了很多钱。是的,没看错,游戏确实让我赚到了第一桶金。在我还是一个学生的时候,依靠着游戏赚趣着我每个月的生活费,而且我也从事了与游戏有关方面的工作,也有着较高的工资薪水。
还有就是增加了技能。玩游戏之后,为了能够剪辑游戏视频,甚至我去自学了PR。虽然只是能剪一些简单的视频,但是分享给其他人看获得认可的时候依旧挺高兴的,在以后的工作生活当中,也用到了这些知识。
最值得庆幸的是,虽然经常打游戏。但也并没有玩物丧志,依旧优秀的完成了论文毕了业。当然我是在自己能够有自制力之后,才开始玩的游戏。中学时代,我甚至连一台电脑都不曾拥有,这确实让人有点不敢相信,但事实确实是这样。