分手后你们都是怎么过来的?都是如何让自己释怀的?

火景将酷滴0B

分手后你们都是怎么过来的?都是如何让自己释怀的?

自己的身边总有一种孤独感。两个人在一起久了,会形成一系列共同的人际关系、生活习惯,也许在生活的每个角落,那些不被人注意的地方,都有对方的影子。当我把现在和过去作比较时,我就会感到孤独。

分手后就想继续前进。有些人想,分手后继续生活有问题吗?当然没有问题,问题是自己心里一直在说要放下,结果可能真的没有完全放下。我们的大脑也有坚守过去的线路。大脑的系统会自动默认记忆选项,不管对方做了什么。放不下,忘不了,放不下。

这种表达方式在很多朋友分手后很常见。但是,对于分手后的状态,很多人无法理解,没有办法真正预测什么是真正的释放。有时候你认为自己已经释怀了,然后突然有那个人的消息出现在你的生活中,而且还是牵动着你的心弦。有时,你认为你在继续前进,但当你的朋友随意提到他们最近的举动时,你仍然与他们保持联系。

有时,你认为自己没有放手,但当一个新的人走进你的心里,你可以充分享受爱与被爱的感觉时,仿佛过去的一切都消失了,不见了。你仍然认为对方是你的恋人。这样的行为其实很多人都会产生,就是莫名其妙的占有欲会出现在心中。比如说,一想到对方和其他异性玩耍,一想到对方在新的关系中,就会感到不舒服。这来自于我们还在一段关系中,自己还没有完全接受这个事实。事实上,有一种人特别难以释怀,那就是被拒绝的人,或者在我们的生活中经常被甩的人。这样的行为其实是对自己的一种否定和不认可,其中就包括了对你们之间相处的日子,对于曾经那些生活,对于你这个人本身的一切。

斯蒂芬斯991
分手后会非常的伤心,而且会很压抑,在分手以后要多跟朋友出去沟通,还要多跟朋友出去玩,要多出去逛街旅游,放松自己的心情;多听一些轻音乐,多跟朋友出去玩,还要多开导自己,不要太压抑,出去旅游逛街,然后放松自己的心情。
罗文0987654321
在分手以后我是经常喝酒跟朋友去倾诉,时间长就熬过来了;经常喝酒,跟自己的朋友去倾诉,出去旅行,好好的学习,提升自己的能力,让自己成为更优秀的人,这样就可以释怀了。
巨蟹阿斯顿21

分手以后,其实我的内心是非常平淡的,我把对方在我生活当中的痕迹全部抹去,这样就逐渐走过来了;首先应该进行积极心理暗示告诉我,自己一个人也可以过得很好,生活当中多培养一些兴趣爱好,多接触一些知心的朋友,分散自己的注意力,不要去想对方,就能够让自己释怀。