鼻窦炎怎么治疗?

鼻窦炎怎么治疗... 鼻窦炎怎么治疗 展开
众里寻ta寻不到

1、盐水洗:大家自己调制或购买盐水,将牙签的面前裹上一些药棉花浸在盐水中,然后用它来洗鼻孔,清洗后将药棉花留在鼻孔内,用手挤压鼻子同时吸气,尽量吸入药棉花上的盐水。最初是会感到不适应,有过几次就好了,刚开始时可以用浓度低的盐水,等到习惯后再适当的增加浓度。
2、将大蒜捣烂挤出蒜汁,将其滴入到鼻孔中,揉动鼻翼两侧让蒜汁在鼻孔中尽量均匀,通常都是滴上就见效,但是这种方法的刺激性太强,在最初时,蒜汁的使用一定要少量的尝试。
3、让鼻子浸入在冷水中,慢慢的吸一点冷水而后擤出来,每天反复做几次,在十到十五天就能缓解鼻窦炎的症状。
治疗鼻窦炎的方法已经和大家分享完了,有需要的朋友可以按照自己的喜好来选择。只要能够坚持几天,就一定会有很好的治疗效果。
松谷芹0i3
鼻窦炎治疗方法很多种,大部分就是各种药,要么吃的要么喷的,但我发现这些方法都是很慢的,仔细了解一下这些方法都不是直接作用到鼻窦里面的,以前我就以为那直接喷到鼻窦里面应该效果会直接很多,一段时间我就很相信鼻喷,后面发现天真了,这个鼻腔到鼻窦可不容易,生理结构很复杂,直接喷是很进到鼻窦的,后面又发现了一款雾化器,PARI SINUS雾化器,了解雾化器的应该都知道PARI吧,做了一百多年的雾化器,一直研究雾化技术,很多临床试验都是用的PARI的产品,在雾化行业很有威望,这PARI SINUS雾化器就是德国原装进口的PARI雾化器,针对鼻窦给药就加了一种脉冲振荡技术,让药雾有振荡效果,可以顺利进到鼻窦里面,跟普通雾化器效果完全不一样߅我用个7、8天左右,头痛就可以消失,鼻塞、鼻涕能好个一大半,比起吃药、鼻喷剂效果好很多,整个治疗也就2星期,严重点就3星期就能完全好起来。这种方法用药量还少很多,整个人的副作用也轻很多,我觉得很靠谱。但是记得雾化器得是PARI SINUS才行,其他雾化器我不敢说一定会有这个效果喔,你可以尝试一下
加减乘除599
1.口服辛夷鼻炎康;或通窍鼻炎片+大青叶片+阿莫西林或2.大蒜汁加2倍蜂蜜滴鼻,每日数次;3.或.针灸:曲差.从颧廖横向向鼻孔水平进针1.5-2寸,左右交替,平补平泻至有针感,很有效,别怕,很安全;或4.拔罐,拔大椎.肺俞.脾俞.太渊.中府.风池,每次拔15-20分钟,每天拔一次.每个人情况不同,严禁乱用,以上仅供参考