关系比较好的男生突然按我肩膀是什么意思?

我是女生,和他是初中同学,高考之后又联系了,关系挺好的经常两个人一起出去玩。有一次出去我说肩膀有点酸,后面他静默了一会突然把手搭上来按摩我的肩,看展的时候还老是扯我外套上... 我是女生,和他是初中同学,高考之后又联系了,关系挺好的经常两个人一起出去玩。有一次出去我说肩膀有点酸,后面他静默了一会突然把手搭上来按摩我的肩,看展的时候还老是扯我外套上的装饰带子,看完展之后在公交站附近又帮我按摩了一路,他之前从没有这样的举动(我俩都是母胎solo)所以我有点不太懂,男生这种行为是什么意思?我只是想做朋友,是我想太多了吗
不要复制的答案,提前谢谢大家了
晗家的朵朵小可爱

关系比较好的男生,突然按你的肩膀,这是一种比较亲密的行为,首先你们两个是关系很好的异性朋友,但是又有这些亲密的行为,说不定这个男生对你已经产生了其他的感情,如果你喜欢他,你们可以处处看看
倒深泥巴剑看其F

男生有意无意的捏你的肩膀,是在向你传递爱的信号。男生与女生在交往之初一般是不会有身体接触的。只有在不断的交往过程中认可了对方,才会开始有牵手的行为。随着交往的深入,男生对女生有更大的期望的时候。男生会有意无意的去把手搭在女生的肩膀上,没有引起反感的话,可能会就进一步的按捏肩膀的行为以表示要进一步的发展。
匿名用户
文章|牛津恋爱
女生在和男生的接触和交往中,总是会感受到来自男生的一些小的“触碰”。
例如,碰一下手啦,拍一下肩啦,甚至是摸摸你的脸蛋啦等等。
当然这些触碰身体的动作,有些表达了对你的爱意,有些则不是。那么男生触碰的部位不同,我们又该如何解读呢?
1、手
触碰你的手,是产生爱意的一个信号。一般是加深关系的第一个阶段。
在约会的时候,男生会通过触碰你的小手,然后观察你的面部表情,从而判断你对他的好感度。
这是一种很微妙的感觉,反应了男生对你是有好感的。
2、肩膀
肩膀是女生最容易被男生触碰到的公开部位。
这样的触碰一般是不会用了表达特殊含义的。
例如在工作中被上司,或是同事拍一下肩膀。在生活中,被长辈,或是朋友拍一下。
这些都只是代表着友好的信号,而非爱意。

3、后背
拍后背和拍肩膀是有区别的,会产生一种恋爱的味道。随着拍的部位越靠近腰部,暧昧的气息会更加的浓烈。
如果是轻轻的触碰,那只是表达些许的喜欢而已。但假如男生的手在你的腰部转动的时候,这就是明显的想拥你入怀的暗示了。
4、手臂
男生触碰你的手臂,会有两种含义:一是希望你留在他的身边;二是撒娇示弱的表现。至于是哪一种,你需要通过他前后的言语和行动来判断。但总的来说触碰手臂,也是一种爱意的表现。
5、脸蛋
触碰你的脸蛋,这是很明显的超出友谊的行为。这是友情以上,恋人未满时,男生才会做的动作,该动作进可攻,退可守。当你的反应不是很好时,男生可以扮作恶作剧般的一笑而过。如果得到你积极的回馈,你们的关系就可以更进一步了。

6、头发
男生触摸你的头发,反应了男生想和你发展更进一步的关系。和触碰你的脸蛋有着异曲同工之妙。表达了男生觉得你很可爱,想要保护你的心理。
上面说了那么多,但是有一点妹子们一定要注意。
那就是通常来说,第一次相亲或是见面,男生就有肢体触碰的动作,说明这个男生更多的是想发生肉体关系。
如果对男生没有好感,那么你就要断然拒绝这种行为。如果觉得男生很投缘,也不要急切的回应他的动作,而是要婉转的表达自己的感受。
第一次见面,就这样,我暂时还接受不了。真正对你有兴趣的男生,不光不会生气,反而会更加珍惜你。
—End—
作者:牛津恋爱,专注于为女性挽回爱情、摆脱单身、学习恋爱技巧、修复婚姻。做你情感路上的指引和拐杖,在老师们的帮助下你也会收获稳稳的幸福(ID:niujinlianai002)。
拥有幸福,伴你左右。
转载请联系授权。
淳空灵

你们两个人经常一起出去玩,男生可能对你日久生情了,男生对你是有点意思的,才会在你说肩膀酸的时候给你按肩膀。男生喜欢你,才会时不时的做一些相对亲密的行为,感觉他也在试探中,不敢进一步做更多,会看你的反应来确定。如果你和她只是想做朋友的话,要减少接触的次数,保持距离,不要让他误会咯。
别伤心a

其实男生是想让你更开心一点,所以给你按摩一下,这样的行为举止也是代表你们关系好的一方面,男生之所以做这样的举动就是让你按摩舒服一下,等你心情好了他也比较高兴了,但是你们两个人应该是没有那种感觉,所以男生对于是喜欢你但是并不是爱情的那种,因为你们平时的关系很好所以做一些亲密的举动也很正常,如果你们两个的关系比较一般男生是不会做出这样的举动的,正所以你们两个的关系好他才给你按摩,