什么是短信接口

芊逢默9402
短信接口一般是有一定技术开发能力的企业单独研发的,一般采用HTTP、WEBSERVICE、SGIP、CMPP、SMGP等形式。
比如支持二次开发,可直接把短信接口嵌入到您自己的系统中,比如网站的“获取短信验证码”功能。不需要从“0”开始研发建设,只要接入系统即可从“0到10”直接使用。
这样节省了公司和网站的研发成本,更加方便地利用短信功能。在这里打个小广告,我们SUBMAIL十分钟快速接入,五秒必达,欢迎免费接入使用。
通过接入和集成SUBMAIL短信接口,将带来巨大的优势——
1.减少运营成本
无需再进行复杂的程序开发,大大降低集成开发周期和成本,可迅速、灵活的搭建自己的通讯运营平台。
2.提高工作效率
通过接入和集成短信接口,能够及时对信息进行内部通知和沟通,保证业务的顺畅进行,使企业轻松享受移动商务带来的便利。
3.提升服务质量
促进企业与客户进行双向互动,提供主动式的服务,及时将产品信息通知客户,并了解客户的需求,在提高服务质量的同时,不断完善产品,提高产品的竞争力,实现客户和企业的共赢。
4.保证数据安全
通过与运营商实时互联、主动防御机制、智能优化切换等方式来保障安全稳定,使现有企业客户的资料绝对安全,解决企业后顾之忧。
环信