梅西赛后更衣室待120分钟!利物浦主播讥讽:他可能要放弃足球

读大承M
欧冠之夜,梅西带着巨大的遗憾离开了安菲尔德球场,曾经的欧冠之王,四届冠军得主,五次欧冠金靴奖得主,在利物浦的主场,无力成为命运的主宰。按照著名 体育 记者帕尔梅里的说法,比赛结束后,梅西是最后一个离开安菲尔德的巴萨球星,他在更衣室里呆坐了两个小时。利物浦主播在赛后无情的讽刺梅西,表示巴萨巨星可能要放弃足球。

关于梅西的落寞,人们可以想到无数个镜头,曾经在世界杯决赛后,梅西落寞的盯着大力神杯,曾经在美洲杯决赛后,梅西潸然泪下,双眼充满着无助,曾经在欧冠四分之一决赛,梅西摇头叹息。

没有想到,在2019年5月的这个欧冠夜晚,梅西又一次体会到了落寞的滋味,他在赛后低头离开,带着巨大的伤痛。2016年到2019年,梅西从未品尝过欧冠决赛的滋味,他和欧冠大耳朵杯已经渐行渐远。

对于欧冠冠军,梅西内心极度的渴求,赛季初期,巴萨巨星就高调的喊出了夺冠口号,但是没有想到的是,到头来还是一场空。不知道梅西在更衣室的两个小时是如何度过的,但是他的内心会是煎熬的,痛苦的,无助的。

一位利物浦球迷频道的主播出现在安菲尔德球场外,比赛结束后,他对球迷说道,“我看着梅西从这里走出球场,心里会想,他可能会放弃足球。”从这样的话来看,梅西离开的时候,是带着巨大的落寞的。

没有眼泪,没有哭泣,梅西黯然告别安菲尔德,在这一座球场,梅西从未进球,留下的是巨大的遗憾。