手机突然自动关机,然后就无法开机了,是怎么回事?

时间听歌听着听着一下就关了开不了机了是怎么回事呀... 时间听歌听着听着一下就关了开不了机了是怎么回事呀 展开
匿名用户
手机自动关机/开不了机/黑屏的情况有很多种,下面几种方法或许能够帮到你。快跟小编看一下吧!
  操作方法:
  方法一、 首先检查手机电池是否还有电,先把手机连接充电器进行充电20分钟,然后再进行开机,排除是因为手机没电而开不了机的原因。如果是手机电池没电而开不了机的话,充电后即可开机。

  方法二、 如果以上方法不能解决那么就进入recovery模式进行恢复出厂设置。同时按住开机键与音量+键,按住10秒左右即可进入recovery操作界面。

  利用音量+键与音量-键进行上下移动,选择“wipe data/factory reset”指令,中文意思是“清空所有数据”,再选择yes - delete all user data指令,中文意思是“是的--清空所有数据”,确认开始进行恢复出厂设置。

  完毕后再选择“reboot system now”指令进行重启手机。

  如果系统文件没有损坏的话,用此方法即可开机。
  方法三、 如果此方法不行的话,那就系统损坏了,建议直接将手机拿到类似于迅维快修这样的专业维修店进行检修。
2010杭州
这个手机应该是电池出现问题了,去手机维修店更换电池即可。
匿名用户
苹果手机突然关闭有四个常见原因。
低电量
大家都知道,手机没有电的时候会自然关机,所以需要充电,但如果电量过低或完全耗尽,手机会自动关机,但没有电的时候就无法开机。即使在开机后,当电量超过5%的时候,也要耐心等待几分钟才能开机。
苹果手机维修预约
2。瞬态软件冲突
按下主按钮(身体下方的点)和按钮大约18秒,手机似乎没有改变,但是时候再次打开它了。
3。系统问题
刷毛机和升级系统可以解决这个问题。具体方法是将手机与电脑连接,打开电脑iTunes,备份手机文件,然后更新固件更新或还原系统。
苹果手机维修服务
4。设备故障
最坏的计划是手机可能会坏。建议送专业维修店维修。不要随便开始自己的保养。