谈对象谈了七八年,还不结婚有什么问题吗

呆萌小怪兽17

因为恋爱太久就没有了激情也在长时间的相处过程中发现了对方很多的缺点,面对这样一个满身槽点的人,是很难下定决心去结婚的。

恋爱谈的时间太长了,往往都结不了婚的。

而在热恋期间,智商为负数,满脑子都是幸福生活,我们就很容易去走进婚姻的围墙。

很多人都说结婚要趁早,恋爱不能谈的太久,我觉得这个观点跟距离产生美,有异曲同工之效。

结婚和恋爱是有区别的,刚开始谈恋爱的时候,彼此之间充满了新鲜感,看着对方的一举一动,都觉得无比的欣赏和喜欢,时间久了,这样的感觉就会逐渐退去,如果在两个人感情比较稳定的时候没有结婚,那么在以后的生活当中,很有可能就永远不会结婚了。

都说距离产生美,尤其是在恋爱当中,两个人谈恋爱一年的时候是热恋期,2到3年的时候是平淡期,时间如果更长的话,可能就会觉得这段感情索然无味,很有可能就会让两个人的感情陷入危机,恋爱谈得太久,时间线拉的太长,会让两个人对感情生活失去新鲜感,对于婚姻也没有那么多的期待,很有可能让原本相爱的两个人就走不到最后了。

云梦之巅情感解惑

男女青年谈恋爱,确实需要一个了解的过程。闪电式恋情虽然浪漫,但是不了解对方的人品和家庭,仓促结婚有可能会暴露各种缺点,婚姻生活就不会幸福。谈恋爱了解时间,有个一两年就可以了,又一定磨合期了。谈了七八年的话,可以说是相当知根知底,属于马拉松恋爱了,如果都还不结婚,未免会耽搁女孩子。青春易逝,红颜易老。女孩子需要有个承诺,需要家庭作为避风港,才会踏实,有安全感。女孩子可以明确询问男方,是否奔着结婚去的,如果对方还是闪烁其词,不肯确定,那么最好另寻真爱。
温正章95

如果是一个女孩子,将自己的七八年青春都给了这个男孩,但是这个男孩还是无动于衷没有跟你有想结婚的意思,那么我觉得你还是放弃这段感情吧,毕竟七八年都过去了,激情也退去了,将来结婚了面对的生活只有柴米油盐,那么你会觉得更没有意思,竟然一个男孩子跟你谈了七八年都没有想结婚的冲动和想法那么,多半是不爱了

情感导师伟姐

肯定是有问题呀,已经谈了七八年了,这么长时间,两个人也应该对彼此有了很多的了解,也应该感情比较稳固。就应该到了谈婚论嫁的地步。
既然在一起已经这么长时间了,还不结婚肯定是有原因,那么两个人就应该好好的沟通一下,是不是其中还有什么原因?如果没有什么别的原因,就应该走进婚姻的殿堂,给彼此一个承诺,让彼此幸福。
匿名用户
可能拖着你吧!看着点!