救命啊~如何去痘痕

19男生、毛孔粗大、两脸有痘痕、(有点凹)... 19男生、毛孔粗大、两脸有痘痕、(有点凹) 展开
火之客

毛孔大用些爽肤水,疤痕可以做像素激光或者皮肤磨削整形手术
sulis163

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.        双仁蜂蜜面膜

核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。

方法:

①.    将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁

②.    再加入适量的蜂蜜混合搅拌

③.    清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友03ad2582b
你敢说出你JJ多长多大吗,实话实说加20分