桑尼的优势是什么?

说车的二狗呀

桑尼的优势是恐惧。桑尼自己曾说,自己最大的优势便是恐惧,对死亡的恐惧。而这份意料之外的恐惧,也是面对敌人最有力的武器。桑拿只想赢,只想亲手撕碎那些曾在自己的身体里留下烙印的罪恶之人。

剧情评价

未来世界,人类将灵魂注入怪兽的身体举行地下格斗比赛。曾被暴力侵害的女主桑尼誓要讨伐那些认为他们可以像物品一样拥有别人的人,她在比赛中违背庄家的要求获得胜利,随后庄家带刺客暗杀桑尼,却不知桑尼当年被害之后已经身体尽毁,那个人形的躯壳并不是她,参加格斗的怪兽才是她真正的身体。

三台机器人在城市废墟中穿行,从它们对遗物的互动可以看出它们从未见过人类,无法对人类文化正确理解,常识都已消亡。人类因为欲望将自身灭绝,但同样因欲望而被改造,甚至会说话的猫却大量活了下来。大量猫咪需要被爱抚,而机器人认为一但停止抚摸猫就会爆炸。这个古怪的关系将成为人类文明的绝响。