我已不能够再见到你的温柔是什么歌?

小林爱生活123

是1997年金学峰演唱的歌曲《是不是因为我不够温柔》,完整歌词:

我已不能够再见到你的温柔

我只有独自划那一叶小舟

我已不能够再紧握你的小手

只有让泪在心中淌流

抬起头又见那座山丘

心中又荡起了一抹忧愁

想问问在分手的时候

你那时候心情是否比我更好受

是不是因为我不够温柔

你才会离我远走

是不是因为我不够温柔

你才打算一去永不回头

是不是因为我不够温柔

你才会离我远走

是不是因为我不够温柔

你才忍心任我独自泪流

歌手简介:

金学峰,1月2日出生于辽宁沈阳,中国内地歌手。曾参加2005年主持辽宁台的节目《七星大擂台》,在20世纪90年代中于广州走红,从1996年到2000年是他音乐事业的黄金时期,这期间他几乎获得过所有音乐颁奖礼的各类奖项,而他演唱的歌曲《老乡》、《是不是因为我不够温柔》、《笨鸟先飞》、《真爱一回》更是红遍了大江南北。