我喜欢他,跟他表白,可他说当年暗恋有男朋友的女生在他心里永远是故乡?还说他也是我年少时的喜欢?他?

永远是故乡是什么意思?... 永远是故乡是什么意思? 展开
萌萌哒moo

很多人都说男生对爱情非常的期待,但实际上女生对于爱情同样的也非常的期待。
因为我们每个人都知道爱情是幸福的,也是非常甜蜜的,尤其是当我们遇到了自己喜欢的人的时候,那么我们就会拿出自己的真心好好的和对方在一起相处。
正是在两个人相互的关心和爱护技巧,这样就会让两个人感情更加深厚。这样最终也会让男生和女生能。哥。更加的喜欢彼此。能够拥有更加深厚的感情,这样最终就会让男生和女生能够建立起更深厚的感情,也会最终让男生和女生能够拥有幸福甜蜜的爱情。
所以每个人对于这样的爱情都是非常的期待。其实不仅仅男生女生同样的对于爱情,非常的期待。
你就是这样的一个女生。你找到了一个自己非常喜欢的男生,所以你主动的向男生表白。可是这个男生并没有直接的答应你,而是和你说。其实他曾经的确是有喜欢过你。
虽然这个男生并没有直接的答应你。其实。你还是比较有希望的,因为毕竟他说过他曾经也比较喜欢你。因为对于男生来说,对于喜欢过的女生,他肯定是一直会记在心中的。
虽然当时可能因为一些特殊的原因,或者一些其他的情况,她并没有和你在一起。只要你们当时并没有发生一些不愉快的事情。那么其实在这个男生的内心深处他一定还是非常的喜欢你的。
所以如果你希望和这个男生能够有更深厚的感情。那么你就应该在日常的交往过程当中更好地拿出真心好好的去关心男生,爱护男生,只要你能够好好的和男生在一起,相处。并且在日常的交往过程当中能够不断的关心男生爱护男生。
其实男生都是非常简单的,只要女生能够做到好好的和他在一起,并且能够好好的珍惜和爱护男生男生男生一定是一和女生在一起交往,所以。我们希望你能够继续的好好去对待这个男生。
相信正是在你不断的关心和爱护之下,这个男生最终一定是愿意和你在一起,这样最终也会让你和这个男生能够拥有更加幸福甜蜜爱情。
匿名用户
应该是当年他喜欢一个人被哪个伤了,也就留下来深刻的印象,所以对此比较反感
南宫斯0Ip
坚持一个月会有惊喜哦