哪些好看的动画片

敏狼狼

《海猫鸣泣之时》《穿越时空的少女》《仰望天空的少女》《地下城与勇士》《东京LOVER》《哆啦A梦》《攻壳机动队》《灌篮高手》《好想告诉你》《黑之契约者》《化物语》《现视研》《幽灵公主》《空之音》《轻音少女》《狼与香辛料》《恋爱情节》《猫的报恩》《百变狸猫》《世界第一初恋》《潘多拉之心》《黑执事》《神薙》《水果篮子》

百度网友b55b95ed9ef
这些都不错! 搞笑: 热带雨林爆笑生活(阿布- -) 旋风管家(看的不太多) 幸运星(同上) 樱兰高校男公关部(环殿,甜心。爱死。) 完美小姐进化论(跟樱兰同属美型,个人觉得没有樱兰好看,也还不错) 从今开始魔王(不知道算不算,但我觉得有利的穿越就蛮搞笑了) 乱马(不多说) 濑户花嫁(反正我觉得搞笑啊) 爱情嘛: 我们的存在(动画绝对好看,不看后悔吧) NANA(基本上是我最喜欢的动漫了) 天堂之吻(同上为矢泽老师的,好看) 凉风(我都能看完,说明还不错) 水果篮子(经典我不多说) 彼男彼女的故事(风格喜欢,觉得有点搞笑,不过没看完) 纯情房东俏房客(基本也搞笑吧,没看完) 蜂蜜与四叶草(呼声非常之高,我总有一天会看完,唉 我实在不太接受LOLI啊) 风之圣痕(不知道算不算,但是我喜欢啊,我真的喜欢的好少哦。) 绝爱(嘿嘿,是爱情) Loveless(同上) ps.我基本上是很挑剔的人,要汇集各家评论之后才开始看,虽然每一部基本都知道点,能坚持看得很少,以上,大部分都还能看完!~ 另推荐 死亡note 叛逆的勒鲁什!~