红旗h9对比奥迪a6有什么区别?

刺任芹O

1、动力不同

红旗H9:红旗H9搭载2.0T涡轮增压+48V轻混和3.0T机械增压两款发动机,其中2.0T发动机为高功率版本,最大功率252马力,最大扭矩380牛·米;3.0T机械增压发动机,其发动机拥有283马力以及400牛·米的扭矩。传动系统方面,3.0T车型匹配DCT400型7速双离合变速箱。

奥迪A6:2012款奥迪A6L有2.0TFSI、2.5FSI、2.8FSI和3.0TFSI四款发动机可选,其中2.5L发动机为新增动力。变速器共有4款,分别为6速手动变速器、8速multitronic无级、手动一体式变速器以及7速S tronic双离合变速器。

2、外观不同

红旗H9:

红旗H9前进气格栅采用了直瀑式的中网造型,并使用了分体式的大灯设计;新车还在中网外沿与中间的红旗标志上使用了LED灯带,并与两侧的LED灯组融为一体。新车车顶线条采用了溜背式车身的造型设计,前翼子板下方延伸出来的的镀铬饰条一直延续至车尾部分,并搭配大尺寸多条辐轮圈与隐藏式门把手。还使用了双边共两出的排气造型。

奥迪A6:

2012款奥迪A6L前脸按照奥迪A系列最新的规划,在大灯、雾灯、中网格栅都有比较明显的变化。2012款奥迪A6L配备氙气大灯,可选装全LED大灯,LED头灯在灯形和色温上与氙气灯差异不大。搭载的自适应大灯系统,可透过车头与车内后视镜上的镜头,捕捉道路上的光源,自动调节大灯角度和亮度确保驾驶安全。

3、内饰不同

红旗H9:使用了12.3英寸的全液晶仪表盘以及同为12.3英寸的中控多媒体触控屏,并搭配三幅式多功能方向盘。

奥迪A6:2012款奥迪A6L的四幅多功能方向盘,比旧款增加了导航控制按键,和一组触摸按键。方向盘同时集成了换挡拨片,大灯灯组的控制旋钮则在方向盘左侧的仪表板上。

参考资料来源:百度百科-红旗H9

参考资料来源:百度百科-奥迪A6