办理五大行银行卡哪个最好?

办理五大银行卡,哪个最好... 办理五大银行卡,哪个最好 展开
Kryzy0121

银行卡的办理主要是看投资者自己的需求,没有哪个银行一定很好。若是想要稳定安全且业务较广资金出入大,经常有跨国业务,建议可以办理五大行的银行卡,毕竟是国有的商业银行,业务能力是在业内比较顶尖的。
不涓鑫
五大银行的银行卡都差不多,主要是选择工作需要和方便最近的银行网点去办卡,这样以后可以方便到银行去办理业务。
百科知识小帮手

银行卡都是差不多的。
只要是正规银行办理的卡就可以了,因为这个兼用功能都是差不多的。每个银行的理财收益可能略有差异,商业银行的更高一些。
牛一种态度

我个人觉得哪个银行都是一样的,因为我有四种四个银行的银行卡,每一个都没啥区别,可能是因为我个人没太多钱的缘故吧,很少用到银行卡的业务。
百度网友f0e2856
中国银行,主要是看工作需要。