办理五大行银行卡哪个最好?

办理五大银行卡,哪个最好... 办理五大银行卡,哪个最好 展开
科技智享生活

这几家银行的卡都差不多,功能也差不多,你可以选择离你最近的银行网点去开卡,方便后续去银行办理业务。
爱创资源

办理五大行银行卡选择哪个银行好,这个没有绝对的说法的,选择哪个银行办理银行卡,首先你要优先考虑你居住的附近有哪些银行方便你使用,就选择该银行,或者你所在的地的营业网点,ATM机比较多的银行有可以,虽然说现在去网点办事比较少,基本是手机上处理,但是选择离自己近的,也是为了方便自己嘛
姜队长游戏9a
办理五大银行卡哪个最好?目前情况下办理五大银行卡我认为中国银行还有工商,还有银行,还有建行,这些是最好的。
志在乾坤

建行的白金卡额度高,审批难度较低,服务也说得过去可圈可点,关键是入门级的白金卡免年费比较简单。所以,办理建行银行卡最好。
信息技术A9

五大行银行卡都是一样的,没有那个是最好的。