为什么现在很多初中生不好好学习呢?

妞神前力戈牙1h

因为初中生根本不知道学习的重要性,他们也没有在社会上工作过,不知道工作是很难找的。所以他们就会在上课的时候走神或者逃课,出去玩游戏。小编认为这就是在浪费时间,初中是学习最好的时间,如果这个时候不好好学习的话,就考不上一个好的高中。

为什么现在很多初中生不好好学习呢?

小编也在网络上查询了一下,发现很多初中生都是不知道学习的重要性的,他们奉行读书无用论,认为自己应该很早的出去闯荡,这样就能够创造一份美好的未来。但是这种思想现在已经不流行了,我们如果没有学历的话,那么我们的未来就会非常的灰暗,根本看不到光明。所以说初中生是应该转变思想的,不能再浪费时间了,不能不珍惜受教育的机会。如果在读初中的时候还不好好学习的话,那么初中生就考不上高中,就可能去一些技校读书,然后变得越来越颓废,让自己的人生一片的灰暗。所以说在上初中的时候,我们一定好好的学习,不能不学习,如果你不学习的话,那你就没有办法考一个高中就没有办法去考大学。

初中生的生活是比较幸福的,他们在父母的庇护下成长,根本不知道学历的重要性。

我要知道现在父母是很爱孩子的,他们为了孩子能够做出很多事情,所以说初中生的生活是很幸福的,他们一直在父母的庇护之下成长,根本不知道生活的艰苦,也不知道学历的重要性。所以说家长就应该带着孩子去体验一下打工的事情,这样就能让孩子知道工作是非常累的,让孩子明白学习是一件很幸福的事情。这样就能让孩子好好的学习,并且还会把成绩提高起来,不会再这么的颓废。

宏盛宏盛99

因为很多初中生觉得学习是一个非常不重要的事情,觉得就算不好好学习,也可以获得非常高的成就。
帐号已注销

因为现在孩子的学习压力是比较大的,而且特别喜欢玩手机,根本不想学习。
fdjdjgg
个人认为老师很关键!教书育人,但我觉得现在只有教书没有育人,
在一个学生处于叛逆期的时候,刚好在初中,所以这个初中这个阶段很重要,你们可能会说这是家长的事,但你们想过没有如果家长懂还需要老师教吗,直接家族教育
双子小黑嘿

因为这些孩子没有一个正确的思维,没有一个正确的想法,他们是在混日子。