对于大学生来说,该怎样维持异地恋?

皙宝看娱乐

异地恋,它首先是一场恋爱。两个人既然是恋爱就需求爱情。双方先要认识到这是一场爱情,对彼此是认真的在“爱”,而不是一场游戏或者是 感情的尝试。最主要得是如何维持这关系吧!不是你我都不优秀,而是间隔让我们高不可攀。

1、最重要的是端正心态。即认识到,苏醒的认识到本人与对方身处异地,这就需求刚强和容纳。既然选择了异地恋,无可防止的会呈现孤单寂寞 冷的问题,这常常是异地恋最难的中央,生病狼狈的时分异地恋中对对方的埋怨特别汹涌,由于脆弱而需求被维护和关爱,这是男女都会面对的 问题。

 2、及时沟通很重要。电话或者视频聊天是必需的,频率一天一次是最好的,最好放在晚上,然后把今天一整天你发作的事情通知彼此。视频的俄 时分留意他身处的环境,看看他寓居环境的变化等。

 3、打入他的异地朋友圈。能够加他异地朋友的联络方式等,平常能够拐弯抹角他最近的状况。很多事情你是不能直接问他的,不然他会觉得你管 的太多很烦,但是能够从他的密切朋友的动态看到他最近的意向。

4、经常准备礼物。无论是在一同的周年岁念日,还是彼此的华诞,这种重要的节日,即使对方不说,你也不能当作没有发作过,由于他的内心肯 定还是希冀的。

5、节假日能见面就一定要见面。日常交往的时分一定要和大家说分明本人有对象了,不要见异思迁。大方地把本人新认识的好朋友引见给对象。 聚少离多多是分手的先兆,所以多聚多见面。

 6、 主动和对方分享生活和感受。开心或不开心的事都应该和对方分享,也应该鼓舞对方向你分享Ta生活中遇到的事和感受。

在这些互相的分享和支持中,你会发现,固然你们的圈子没有物理上的交集,但是你们却对彼此在异地的生活历来都不生疏。你们仍然有说不完的话题,依然是彼此最好的朋友。

h14747304876

异地恋是所有恋爱关系中最为艰难的一段感情。在大学期间的异地恋,其实多数是因为在高中时期两个人便两情相悦,所以说两个人之间是有爱的基础的。但是无论是否有爱情的基础,相信彼此是第一步,也是要贯穿始终的一个概念。

  • 信任是维持异地恋的关键

爱情之中最美好的是刚在一起的️️ʕ ᵔᴥᵔ ʔ你侬我侬,甜甜蜜蜜~每天都要和对方分享日常,大大小小的事情都要告诉对方,去什么好看的地方,吃到了比较美味的食物,都想要恋人能陪着一起体验。而往往最一开始,彼此之间都还有新鲜感时,也是彼此之间最有耐心的时候。这个时候的异地恋更多的是想念:你会听着他的奇闻异事;他也会聆听你的心声。一日不见如隔三秋,你们恨不得天天黏在一起,有任何小的争执也完全不会产生任何大的问题。这个时候即使你们发现对方身边有异性朋友的出现,更多的是吃醋;会把情绪放在那个异性朋友身上,你的伴侣则会觉得你很可爱,很在乎他。这个小插曲也是你们爱情中的情趣。久而久之,如果一直有这种心理,并且每一次都是很直白的询问对方,那么便会慢慢的疲惫了。就是会觉得:为什么对方不相信我?我就那么不值得他信任吗?这个时候可能就会有大的问题产生了,也会发生争吵。所以说一开始就和对方讲好:不论发生什么都要诚实 ,不违法的决定都会支持,如果变心了一定要第一时间告诉对方,而不是从别人的口中得知。丑话说在前头,这样之后便会好相处,有什么事情也可以更好的谈论,毕竟大学生都是成年人了,有什么话直接说就好。

  • 保持神秘感,也要有惊喜

其实异地恋之间保持神秘感是一件比较容易的事情,为什么说要神秘感呢?因为人与人之间的交往无非就是对方有什么地方是比较吸引你的,那么不要一下子把你的好全都展现出来,循序渐进的过程。这样子对方就会越来越迷恋你。会从心里觉得:我选对人了,自然恋情就会升温,距离也不是问题了。对于异地恋也没必要时刻和对方缠缠绵绵,毕竟我们有自己的学业,还有很多的事情,不要把谈恋爱变成一种负担,约定好在合适的时间给对方发消息,或者视频或者自己的图片。让对方感觉到你在,而不是在烦他。

惊喜是每个人都想要的,可以提升彼此的幸福感。对于异地恋来说,平时可以送一送礼物(最好是自己亲手做的,比如写的贺卡,或者手工做一个包包,写一些让她脸红ฅฅ*心跳的情话)这样子才能体现出来你的心意️~不然和她自己买有什么区别。而最大的惊喜便是瞒着她去找他,这个也是一件比较惊吓的事情,双向奔赴的恋情自然是最好的。相信对方,也是相信自己的眼光,所以放心的去恋爱吧!真爱不畏惧距离呀ㄋ

    琉璃

    建议双方约定一些规矩,比如,吵架归吵架,不能冷战,矛盾必须当天解决。同时女孩子要学会独立,不要过分依赖对方。并且因为是异地,少了许多陪伴,更需要对彼此宽容。还要有意识地创造见面的机会,以防止长期的分离,冲淡对彼此的感情。要明白这种长时间的分离不利于恋爱关系的稳定,它只会降低你的恋爱的质量。

    维持异地恋的小技巧:
    1、信赖彼此
    别把现在的对象和陈年往事纠缠到一块去。 给现在的人一个机会。我的哲学是,我完全相信你,直到你不值当相信为止。如果深处异地还不相信对方,那么你就是自己破坏自己的感情,自尊心不强以及缺乏信任会破坏美好的关系。

    2、规划定期见面
    经常见面对于异地关系的成功是非常重要的。向第一条一样,定个准则,多久见一次,什么时候见。订好了日子后要确保那天不受干扰。
    3、制造惊喜
    你会经常听别人说,“我喜欢惊喜”。惊喜很好玩,因为它来得突然,而且表现了制造惊喜之人的体贴和好玩。想想看有什么你可以给人家制造惊喜的。但是别让人觉得早该有了,那么他们就会盼着惊喜了。
    4、千里寄相思
    时不时地给出于异地的伴侣准备一些东西寄过去,表达你的挂念。

    5、尽量每天都要有交流
    成功的异地关系部分是因为能够仿照正常关系的模式。其中之一就是每天的交流。互联网的出现对于处于异地关系的人们简直是天赐之物。

    打电话,发视频,发消息,无时无刻找话题。即使相距甚远,你也要让ta感觉到你在身边,动不动就买小礼物,一言不合就大礼包,脾气暴躁就砸红包转账,感情迅速升温恨不得立刻结束异地去结婚,执子之手与子携老。

    猫巷34

         异地恋,它首先是一场恋爱。两个人既然是恋爱就需求爱情。双方先要认识到这是一场爱情,对彼此是认真的在“爱”,而不是一场游戏或者是 感情的尝试。下面来说一下如果维持异地恋。

    一,保持日常聊天

          开始异地恋的两个人,必须是要彼此精神独立、人格独立,有自己完整生活和目标的人。只有这样才能并肩而立,共同成长。可以在假期要约定好见面频率和联系时间。

          面对面的陪伴是维系感情的基础,有条件的话一定要多见面。线上联系再频繁也比不上见面的一个拥抱。

           这个我深有感受,我和我男朋友就是在微信上面吵架,吵的特别厉害,但是,一见面,一个拥抱就会解决了。大家一定要多见面。

    二,彼此有信任

          我们要学会拒绝诱惑,时刻谨记自己已有家室。也必须掌握好和异性交往的尺度,不要搞暧昧。感情稳定一段时间后,选择进入彼此朋友圈,要让身边的朋友同事知道自己非单身。年龄合适的话,也可考虑告知家人。

         我们要彼此真心一点,告诉对方的父母朋友,介绍给认识,这样对方心里面也有安全感。我就会在假期把我男朋友带到我的城市来,让他见我爸妈。

    三,互相给予安全感

         我们要学会降低陪伴需求感,信任彼此,不要疑神疑鬼。同是,伴侣也要做出切实的行动给对方安全感,主动报备行程、分享动态。形成你们俩特有的相处模式,不要攀比别人,过好你们自己的小日子。生活需要适当的仪式感,但过度就是彼此的负担。

         我一般和我男朋友,就会互相告诉对方今天去干嘛,明天去干嘛,遇到一点事情都会告诉对方,和对方分享。

         其实异地恋不难,最难的是刚确立关系就异地的异地恋。要想拥有一段成功的异地恋,让坚持变得有意义,那这段感情就需要【明确+值得+可实现】,三者缺一不可。

    杰哭了具体

    我觉得对女生来说,最最重要的就是不作死。而对于男生来说最最重要的就是不花心。在这之上还有一个最大的原则性问题,那就是互相信任,异地恋最需要的也就是双方互相信任。信任不是挂在嘴上的,信任就像你的银行账户一样,你要经常往里面存钱,万一遇到问题才能取出来。

    如果你平时就是个不靠谱的人真的遇到了误会就不要指责对方不信任你。异地恋脆弱到一条暧昧信息,一张照片,或者你撒谎说跟谁在一起被她发现其实不是,就能透支掉之前累积起来的所有信任。任何事情都不能瞒住对方,有人追了,有人给玩暧昧了就要立马汇报。虽然双方在当时心里会不舒服,但是过一段时间就好了。

    如果你从没打算换掉你的男/女朋友,就把那些烂桃花快刀斩乱马的解决掉,不要怕伤到追你的人,托着他/她反而是会造成更大的伤害,而且还会伤害到你最爱的人和你们最宝贵的信任。

    女生不能作死女生异地恋容易没有安全感,感觉不到对方照顾和体贴,又想让对方时刻证明多爱自己,就容易无理取闹、翻旧账、挑毛病和无端的吃醋,或者问前女友的情况在刺激他,好想听对方说多么爱自己。其实翻旧账就跟被判无期徒刑一样,除非换个女朋友否则无法翻身。

    男生花心的这个问题上,我觉得没有几个男生不花心的,花心才是男生的本性,但他花心的同时只要他深爱那个女生,把那个女生放在他心里最重要的位置就可以啦,那才是真爱。男生花心的原因是因为还没有找到自己心里真正想要的那份爱,没有找到自己心里的那个她仅仅是因为没有找到心里的那份爱而已,仅此而已。