你有什么最有效的减肥方法分享一下?

可能生活小助手

一、日常生活减肥的7个小窍门
  1.每天运动十分钟

  运动可以提升新陈代谢率,对于瘦身很有帮助,但很多人会以为运动要做到很累才有效,也容易因此却步,或是迫不及待想拥有好身材,最后却容易半途而废,不妨转换观念,从每天十分钟的运动开始,虽然运动量少,但这是可以轻松做到的,比较能持之以恒,且经过几分钟的运动,身体会开始释放快乐荷尔蒙,降低想用大吃来填补空虚的欲望喔。

2. 选择计画后就会执行到底

  在建立饮食计画和运动频率后,就要开始学着每天遵照着计画执行不懈怠。能够减少体重并成功维持的人都是这么做,即使遇到假日或是去餐厅吃饭时也不会改变。许多人会减少外??食频率,因为希望透过自己在家做饭来进一步掌控自己的饮食内容。

3.常伸展背部

  不想虎背熊腰吗?伸展背部能提升基础代谢率,也能让背部线条变好。日常生活的动作会让背部肌肉紧绷,紧绷的肌肉会让线条往上突出,拉松可让背部的线条变好,简单的伸展下背部动作要先跪坐,把臀部坐在脚背上,双手往前延伸,再把背部往前拉长、伸展,动作维持十五至三十秒,整套动作进行两次至三次,让背部肌肉拉长放松不僵硬。

  4.练习控制食物分量

  透过学习需要吃多少分量才会觉得「不饿」,而不是「过饱」,就可以减少自己的摄食分量。分量控制的策略包括使用比较小的盘子,在厨房里( 而不是在餐桌上) 把食物分好,或是使用像是营养蛋白饮品、点心餐条或冷冻餐点等代餐

 5.少吃调理包

  超市、便利商店常贩卖各种方便、即食的调理包,如果习惯以调理包取代正餐,身体容易累积过量的钠,除了容易造成水肿之外,也会让体内容易堆积废物,尤其会把体内所需的正常水分排出体外。而调理包当中的纤维量偏少,没有额外搭配蔬菜一起食用,也容易造成便秘问题。

 6.爱用筷子、小碗盘

  用大碗盘吃饭,吃进去的食物分量自然会增加,相对的,使用小碗盘,自然就可以减少吃进入的食物量,并能放慢进食速度;餐具的选用上,建议多使用筷子,会比用汤匙来得好,用汤匙吃东西会意外吃下很多,而使用筷子时,挟取的量是少的,速度也会放慢,较能控制摄取量。

 7.多食用牛蒡

  牛蒡是减肥中的人相当好的帮手,牛蒡含有大量的膳食纤维和酵素,可以促进肠道蠕动,促进排便,降低体内胆固醇,减少宿便累积;牛蒡所含丰富的食物纤维为水溶性的,它可以减缓食品释放出的能量,加速脂肪酸分解的速度,减少脂肪在体内的聚集。

  长期喝牛蒡茶可以改善体质,让身体不发胖,因为当中的皂素具有发泡性,这个泡沫会吸附并带走胆固醇、脂肪。如同肥皂泡沫会吸附并带走油脂一般,这种状况同样也会发生在胆固醇、脂肪与皂素之间。

来自天堂的angle

俗话说,三分练七分吃,由此可见吃的重要性!

所以如下:

1、改变食物结构

首先第一步,就是调整原本爱吃高热量食物的饮食习惯,用各种低糖水果,蔬菜和粗粮谷物取代高脂食物。

2、增加蛋白质摄入

蛋白质可以增加饱腹感,并且相等重量的蛋白质和碳水化合物相对比,蛋白质热量更低,是减肥期很好的食物选择。

3、放慢吃饭的速度

很多胖友可能都有一个通病,那就是吃饭速度快,一顿饭还没来得及品尝味道就已经进了肚子,如果想减肥,就一定要放慢进食速度,研究表明,增加咀嚼次数有助于降低体重。

4、改变饮食习惯

可以先喝汤后吃饭,喝汤增加饱腹感,另外饭后不要立刻躺下或坐下,可以站立20分钟,减少身体局部脂肪囤积。

5、增加运动

可以增加有氧运动,比如慢跑,打羽毛球,游泳等,注意体重基数大的朋友可以循序渐进,防止剧烈运动伤害关节。

任何方法都需要坚持,如果你试着坚持下来,你会发现好习惯的养成带来的好处比节食减肥更有效果。

杜度102800

最有效最快最安全的方法,就是合理饮食控制,同时加强运动锻炼。减肥是一个长期的过程,必须坚持饮食和运动的合理调理,才能够达到比较好的效果。短时间内并不能够达到快速减肥的作用,否则容易对身体的健康造成影响,不要随便引用减肥药物。
1、合理饮食控制。饮食方面要进行饮食种类的调理,尽量多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃粗纤维的食物。主食方面尽量多吃粗粮,同时注意少吃甜点,如糕点、糖果。还要少吃油炸性食品、肉类食物。同时注意每顿饭只能吃五六分饱。晚饭尽量少吃主食,睡前不要吃任何的食物。
2、加强饮食锻炼。日常主要就是一些进有氧运动练习,如跑步、跳绳、游泳等等,同时也可以适当少量配合无氧运动练习。有氧练习和无氧练习要进行合理的搭配,以有氧练习为主。饮食结合运动减肥最快最安全,我把所有的减肥方法都试过了,最有用的就是运动和饮食的自律,想着120斤的自己和现在的95斤的自己,对比一下真的是根本就不一样,现在穿着漂亮的裙子,仿佛自己就是个校花一样,以前就是个笑话,趁现在还年轻赶快减肥吧。

用我这些方法没有错的。

1、跑步减肥法是最常见的有氧运动减肥法,这个减肥方法实用性很强,并且实施起来很简单,但是

进行跑步减肥还是需要掌握一定的时间和技巧还有跑步的方式。

2、走路是人体最基本的运动,很适合女性朋友,小时的快走大致可消耗250至300卡路里的热量,走路的运动以下肢为主,如果担心长期走路会有萝卜腿出现,李杰建议应在每次的走路运动后做做小腿伸展运动恢复。

3、骑自行车减肥其实是一种有氧运动,因此想要通过骑自行车减肥必须让运动时间达到40-60分钟,低于40分钟,也不能达到燃烧脂肪的效果,也就是不能瘦身,但是也不能超过1小时,因为这样对身体造成伤害。

4、游泳是一项有氧运动消耗的热量也很多,这是因为水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。

敛晗昱r8

 1跳舞能促使脂肪燃烧

 跳舞很有效的减肥运动,它能使体内的脂肪加速燃烧,还能有效的促进新陈代谢,血液循环等。当你在扭动身体的时候,你身体的各个部位都得到了充分的锻炼,使你的身体更显优美曲线,而练习舞蹈还能让你更有气质。

 2 按比例进食

 吃东西要按比例进食这样才能减少热量的摄入,当你吃下一份美味的肉类食品,就要多吃一倍量的蔬菜,不论你吃的是什么肉类。这样你就减少脂肪的摄入,以达到你不想忌口又能轻松减肥的目的。

  3远离饮料

 常喝饮料是会上瘾的,有的饮料中含特殊成分,让你喝着就难以戒掉,而且饮料含糖量高,常饮会导致你身体肥胖。这时候你要将手中的饮料换成水或者新鲜果汁,它们能帮你润肠道排毒素,还能帮你补充身体所需的营养,想拥有健康的身体又能减肥就远离饮料吧。

4 常游泳能瘦身

 游泳能锻炼到你的全身,是一项特别适合全身肥胖的MM锻炼的运动。当你在水中划动时,你的身体已经得到充分的锻炼,在水压下你的脂肪已经开始加速燃烧。那些想快速见瘦身效果的MM不妨多游游泳吧。

 5 常踮脚能踮出美腿

  要知道踮脚不过是一个很平常的运动,它不限制场合与时间,只要你愿意踮脚你就能享受瘦腿的乐趣。这个小小的举动能使你的腿部得到锻炼,让腿部肌肉更显紧实,你会发现腿部的线条的更加性感迷人。

以上这几种减肥方法你可以试试,要对自己严格控制才可以达到效果,希望我的回答对你有帮助!

Ljyh19820803

最有效的正确减肥方法有哪些
  1.每次就餐前要喝1杯水,或者一碗清淡的汤,先垫垫肚子,减少进餐食量。
  2.早餐应吃得简单一些,以低脂肪,高蛋白+高纤维食物为主。如新鲜水果、全麦面包、酸奶及水煮鸡蛋、燕麦片等。
  3.每日少食多餐,可使你的血糖水平趋于平稳,从而避免情绪冲动,使你原本贪婪的胃口得以缓和,而大大降低暴饮暴食的可能性。
  4.不要吃添加的糖(包括糕点、饮料等)。如果在你每天吃的食物中加入少量的食糖,你或许对此并不在意。但1年下来,这每天额外多出的卡路里热量,会在你体内堆积成3公斤重的脂肪——10年下来就是30公斤。
  5.吃高蛋白质食物。那种认为在减肥过程中不能吃肉的观点是不正确的。蛋白质是身体的重要组成成分,如果减肥过程中蛋白质补充不足,肌肉流失过多,就容易引起新陈代谢下降,越来越难减。此外蛋白质食物能有效增加饱腹感。
  6.应根据自己的生活习惯来安排每天的锻炼时间。如果你一天的工作时间长且忙碌,那么就应当在清晨抓紧时间多多运动。而如果想使晚餐的胃口得以抑制,那么最佳锻炼时间当属下午4、5点钟。如果觉得这样做心理压力太大,则晚上8、9点钟也是个不错的时段。
  7.用土豆或者红薯等粗粮代替部分主食,可以使你不吃或是少吃其他油腻食物,很多品种的土豆都蕴含丰富的营养且味美可口。
  8.经常阅读网上的其他人成功减肥的报道,以使自己获得精神上的感动和激励(但是要注意鉴别区分卖减肥药的小广告)。
  9.可在鸡肉或火腿三明治中,加入含有芥末、水果或蔬菜成份的调味酱以使其更加有滋有味。
  10.在制作美味甜品时,不要在最上面直接浇上一层鲜奶油。应将脱脂炼乳与不含热量的甜味剂或香草提取物,混合在一起用力搅拌,这样我们便获得了不含热量的拌奶油。