你有什么最有效的减肥方法分享一下?

咬一口乌龙果冻

有效的减肥方法主要包括生活以及行为方式的治疗,还有药物治疗、手术治疗,其中限制热量的摄入以及增加热量的消耗,是治疗肥胖的首选方案。超重和肥胖的患者需要调整膳食,以达到减少热量摄入的目的。肥胖男性建议摄入1500-1800kcal/d,肥胖女性建议1200-1500kcal/d,或者是在目前能量摄入水平基础上减少500-700kcal/d。
运动也是减重治疗中不可或缺的一部分,运动量和运动强度应当逐渐递增,最终目标应该每周运动150分钟以上,每周运动3-5天,建议进行中等强度的运动。1. 徒手深蹲
  双脚与髋同宽,脚尖朝前,挺胸收腹,下蹲时保持身体稳定。膝盖对着脚尖的方向,下蹲时大腿平行于地面,并且多一次小幅度的下蹲,然后蹲起并且同时呼气。每组做20次,做4组

  2. 深蹲+交替箭步蹲
  双手交叉握紧于胸前,做一个深蹲然后再交替做箭步蹲,注意动作的协调性,每组做20次,做4组

  3. 后侧箭步蹲提膝
  双手交叉握紧于于胸前,一只脚向后方迈一步,然后做弓步蹲的动作,紧接着做个向前提膝的动作,这边做完换一脚,每只脚做15次,做4组

  4. 深蹲跳
  在深蹲的基础上做一个向上跳跃的动作,当我们跳起后下落时,膝盖保持微曲,需要缓冲一下身体,下落不要绷直膝盖,否则容易受伤,注意呼吸,每组做15次,做4组

  5. 仰卧团身摸脚
  仰卧在地上,双膝微屈的的时候双手去摸脚尖,同时臀部离开少许,用腹肌发力,每组做20次,做4组

  6. 俄罗斯转体
  仰卧于垫子上,上半身和下半身都离开垫子,双手交叉握紧,腹肌发力身体左右转动,每组做40次,做4组

  7. 仰卧举腿+反卷腹
  仰卧在垫子上,双腿伸直,双手放在臀部下方,双腿伸直抬起,臀部离开垫子,腰部也悬空于垫子,用腹肌发力卷起,每组做15次,做4组

  8. 登山跑
  俯撑的姿势,核心收紧,双脚快速的提膝,尽量的提高,保持呼吸的节奏,每只脚各做20次,一共做40次,做4组

假叶之友

相对于减肥来讲,可能是一些肥胖人的困扰,因为在于减肥,这一方面很多人会选择运动减肥或者是药物减肥。

个人认为还是运动减肥会好一点,因为运动减肥,它不会伤害你的身体,也不会伤害到你的新陈代谢,但是他也有他的缺点,因为运动减肥的缺点,往往就是人们坚持不住,说1千到1万,坚持不住,那么就是减肥的失败,其二就是药物减肥,药物减肥,人们不用那么辛苦,可以通过药物改善你的新陈代谢,减掉一些你多余的脂肪,但是这种方法很可能会对你的身体造成伤害,而且药物减肥已经有多人试验,他是会反弹的,当你一旦停下来,药物的情况下,那么你就会反弹回来,导致功亏一篑,这就是他的缺点。

静静心来想一想,我们减肥是为了身体的健康,另外也是为了外貌的美观,如果说我们肥胖已经有了身体的疾病,那么我们就必须要减肥了,因为已经影响到了我们的健康,个人通过减肥还是有一些想法的,因为我本人就通过有效的减肥方法减掉了30多斤。

我的体重本来是180多斤,你将近,190斤了,在这时,我发现自己太胖了,做一些运动跑跑蹦蹦走路都有些费劲了,于是我选择了减肥,也就是在这个疫情期间,这两个月之间,我成功的减掉了大约30多斤,下面我就具体说一下,我是怎么做的的?

我选择的减肥方法就是运动,偶尔的一个机会,我在快手上看到了,一种舞蹈,这种舞蹈通常也就是人们所说的鬼步舞,再有减肥想法的我,也很欣赏这种舞蹈,想学医一学,感觉通过这种舞蹈会起到减肥的效果,试一试吧!没声响,一试真的成功了,这种舞蹈会使人的身体每一部分的肉都在抖动动,感觉很好,家里人有些人会说我是易瘦体质,跳了这种之后真的瘦了,在快手上和一些老四学习,也不用花钱,不仅学到舞蹈,还减的肥。个人感觉还是挺好好,其次,要是感觉学不会这种舞蹈的话,感觉跳绳也是一个不错的选择,因为跳绳的韵律和这种舞蹈有很多相似的地方,他们都是不断的使自己在跳跃,大概上来说应该是同出一辙,只不过舞蹈的,姿势动作会多一点,和跳绳简单一点,但是起到的效果应该是一样的。

所以说感觉如果朋友们要减肥的话。可以学一学这种舞或者跳一跳绳都是不错的方法。

哈哈哈的橘子

1. 蔬果汁快速减重法

以蔬果作为代餐,这是流行很久的方法,很多人都觉得蔬果可以让我们把毒素排出体外,从而减重。

结果:Andy 觉得这是最麻烦的一种方法,每天要准备 6 斤的蔬果蔬菜,还得打成汁,工作根本没办法弄只能在家办公。结果是,虽然减了 2 斤,但是女儿说他有口臭,因为蔬果在胃里有发酵反应。2. 阿特金斯减肥法

阿特金斯减肥法意思是都吃高蛋白的肉类,基本不吃碳水化合物,“能提供能量还不会胖。”连安吉丽娜·朱莉都用过。

结果:看上去吃肉不错,但是人怎么可能不吃碳水化合物(主食),很快 Andy 就觉得无聊又麻烦,最终减了 0.6 公斤。5:2 节食法是说 一周七天,5 天中 3 天随便吃,2 天中只能吃 500 卡。结果:这个看起来减重挺快,5 天减了 5 斤,但那 2 天太痛苦,只能喝汤和吃苹果,长期可能会伤身,英国国民健康机构认为尝试前一定要咨询医生,因人而异。4. Special K 节食法

这个方法其实是 Special K 麦片设计的,意思是 3 餐中 2 餐都要吃这个麦片。

牛牛教你看世界

1.最有效首先要控制自己的饮食

首先要有合理饮食,一天三餐都要有,不能吃过于油腻的东西要荤素搭配合理。大多数人都知道肥胖不仅仅是由于暴饮暴食,也与人类的身体缺乏营养,所以专家建议安全、健康的减肥瘦身方法,膳食纤维,平均减肥不仅仅是为了使重量和尺寸来改善,并保持原来的身体机能,目前备受推崇的减肥减肥产品是香格子,其原理是通过膳食纤维补充人体所需的能量和营养,能抑制食欲的效果

2.多进行运动

减肥最有效的运动是有氧运动。有氧运动可以燃烧脂肪,提高新陈代谢。想要减肥的人应该多去户外运动。减肥最有效的运动是有氧运动,特别是能源消耗较多的运动,例如羽毛球,慢跑、爬山、快步走、球类、游泳等,每次运动一次完成,中间停止,且继续运动消耗的热量须300大卡,每次量通常这个运动,心率,或流汗的程度。运动虽然能提高新陈代谢,但有效果的时间最多也就两天,所以坚持是很重要的。如果不能每天都做,至少每两天做一次。对于极度肥胖的人来说,走路本身就是一种负担,所以要量力而行,循序渐进地增加运动量,以免伤到肺部和关节。

3.最不提倡的也就是药物治疗

肥胖被认为是引起肥胖的环境因素作用于身体的结果,人类在进化的过程中间歇性地适应了饱食和饥荒。通过药物增加能量消耗,抑制食欲。减肥药的作用不是单纯地“减轻体重”,而是“让体重持续减少”。很多人即使吃了减肥药,体重也不会一直减轻,即使减了体重也会反弹。存在的风险有:市场的减肥产品中,芬氟拉明,速尿和甲状腺素等有害成分的含量,消费者不仅不能减肥,反而会伤害身体可以。

M咿呀

减肥是众多女性一生都在追求的美,尤其是夏天到了真正的较量又开始了,所以就有很多人踏上了减肥的道路。

并不是所有的减肥方法都适用于每一个人,每一个人他要了解自己的体质,才能找到自己最适合的减肥方法。

我以我自身为例,我是一个比较易胖的体质,如果我常吃不运动就很容易发胖。但是我也可以不运动不长肉,只要我控制住我的嘴就可以。所以我向大家推荐的一个减肥方法是对我有效的减肥方法,希望可以帮助到想要减肥的每一个人。

我的减肥方法叫16+8减肥法,这个减肥法是我刷视频时看见孙俪推荐的。所谓16+8减肥法就是指16个小时不进餐,在8个小时内可以随时吃东西,吃多少都可以。这样真的可以减肥。我一般是中午12点会吃一顿,然后我到晚上偶尔吃,偶尔不吃一般是不吃,然后到第2天的中午这样,其实我是有些作息不规律,你可以严格按照16+8这个时间段来控制自己,总而言之,我用这个办法是的确达到了减肥的效果。但是由于我的饮食不是很健康,所以我不建议很多人来学习,你们可以16+8控制好这8个小时,是在哪个时间段,然后安排自己吃饭的时间。8个小时至少是可以吃两顿饭的。

减肥方法有很多,但是你想要健康美运动还是很重要的,由于运动对我来说很累,所以我一般会不想运动。但是我还是鼓励每一个想减肥的人,通过正确的边运动边少食的方式减肥,这样对身体更有好处。