你有什么最有效的减肥方法分享一下?

帐号已注销

一,喝水两公升。人体细胞65%是水分,细胞外也是水,如果没喝足够的水分,细胞就没办法正常新陈代谢,出汗、小便都不足以排毒,对于长期便秘人群来说,服用一些清体排毒类的产品是必须的,但对普通人群来说,只要平时注意科学饮食,一般都能够随人体自身代谢功能排出毒素。

二,吃纤维质的食品。吃三餐排便三次会更好,一天排便一次到三次成形大便是正常的,如果粪便使皮肤发痒红肿,宿便的留在人体内是因为肠道的蠕动不够,平时多吃富含纤维质的食物会比较好,比如说糙米、蔬菜、水果和芦荟、西梅等都能够帮助排便。

三,桑拿。蒸桑拿可以解放阻塞的毛孔,然后可以达到排毒养颜的功效,蒸桑拿时注意饮水的是非常重要的,浴前喝一杯水帮助加速排毒,浴后喝一杯水补充水分同时排除剩下的毒素。
百度网友cbe7e60

1、饮食减肥方法:在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。

2、减肥药物减肥方法:肥胖被认为是致肥胖的环境因素作用于机体所导致的后果,也是人类在进化过程中对间歇性的饱食和饥馑所产生的适应性反应。靠药物来达到增加能量消耗、抑制食欲等作用。减肥药物的功能不能简单地认为是“使体重减轻”,而是“使体重长期保持在减轻状态”。大多数人在服用减肥药物后,不能使体重保持在减轻状态,而使体重减轻后又出现反弹。存在的风险有:市场上减肥产品中,有的含有芬氟拉明、速尿和甲状腺素等有害成分,消费者不但减肥不成,反而会伤害身体,如曲美。

3、运动减肥方法:对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记得多做些户外健身运动。对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。

洒王像

1、饮食减肥方法:

在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。

2、减肥药物减肥方法:

肥胖被认为是致肥胖的环境因素作用于机体所导致的后果,也是人类在进化过程中对间歇性的饱食和饥馑所产生的适应性反应。靠药物来达到增加能量消耗、抑制食欲等作用。减肥药物的功能不能简单地认为是“使体重减轻”,而是“使体重长期保持在减轻状态”。大多数人在服用减肥药物后,不能使体重保持在减轻状态,而使体重减轻后又出现反弹。存在的风险有:市场上减肥产品中,有的含有芬氟拉明、速尿和甲状腺素等有害成分,消费者不但减肥不成,反而会伤害身体,如曲美。

3、运动减肥方法:

对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记得多做些户外健身运动。对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。

对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为,还是要以身体能负荷为主,逐渐加大运动量,以免心脏肺脏负荷不了,或是肌肉关节受伤。

Daisyjcl

饮食减肥方法:在正常生理情况下,一般人习惯于一日三餐。人体最大消耗是在一天中的上午。由于胃经过一夜消化早已排空,如果不吃早饭,那么整个上午的活动所消耗的能量完全要靠前一天晚餐提供,这就远远不能满足营养需要。这样长期下去容易引起急性胃炎、胃扩张、急性胰腺炎、冠心病、心肌梗塞等。如果吃夜点就会产生超额能量,剩余的能量转为脂肪蓄积起来就容易发胖。所以在睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。

药物减肥方法:肥胖被认为是致肥胖的环境因素作用于机体所导致的后果,也是人类在进化过程中对间歇性的饱食和饥馑所产生的适应性反应。靠药物来达到增加能量消耗、抑制食欲等作用。减肥药物的功能不能简单地认为是“使体重减轻”,而是“使体重长期保持在减轻状态”。大多数人在服用减肥药物后,不能使体重保持在减轻状态,而使体重减轻后又出现反弹。存在的风险有:市场上减肥产品中,有的含有芬氟拉明、速尿和甲状腺素等有害成分,消费者不但减肥不成,反而会伤害身体。

运动减肥方法:对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。想减肥的朋友们记得多做些户外健身运动。对减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,例如慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300仟卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度。运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做最少两天也要做一次。对于一个极度胖的人,即使是走路可能都是很大负担,因此选择运动种类时,要量力而为。

skychiuhua

减肥没有最有效的方法,最好的方法就是养成良好的生活方式,过好简简单单的每一天。
如果自己开始变胖了,说明生活方式上有问题,哪里出现问题了,当让要从哪里改变做起,首先要在生活方式进行改变,饮食上,要注意低盐,低糖,低脂饮食。不要吃油煎油炸的食物,不要吃烧烤类食物,不要吃熏制的食物,不要吃肥肉,不要吃动物内脏。不要喝酒、吸烟,不要吃太多辣椒、生姜等刺激性食物等。多吃新鲜蔬菜、水果,饮食清淡,营养全面、均衡。每天坚持喝水,最好喝水计量,不少于2000毫升至3000毫升。控制热量的摄入。生活中,做到劳逸结合,养成良好的睡眠习惯,坚持早睡早起,不熬夜,保持心情舒畅,心胸开阔、大度,不计较小事和个人得失,搞好家庭关系,和睦邻里,优化人际关系。不要以为这跟减肥不着边际,其实良好的人际关系,对于身体健康是非常重要的,对减肥有极大帮助。
其次要加强锻炼,每天坚持两只三小时运动,要找到适合自己锻炼身体的方式,长期坚持,风雨无阻,如跑步,快走,游泳,爬山,跳绳,跳舞,练瑜伽,打太极拳等。运动量自己控制,以出汗发热为起点,但也不能太累了。有些运动不要做,如钓鱼,打麻将等久坐不动,对身体健康不好,更不利于减肥。