你有什么最有效的减肥方法分享一下?

辛张说车

减肥在如今很常见,但是很多人折腾了好久还是没有效果,今天就来和大家分享一下我的经验,俗话说,三分练七分吃,由此可见吃的重要性,所以如下:

1、改变食物结构

首先第一步,就是调整原本爱吃高热量食物的饮食习惯,用各种低糖水果,蔬菜和粗粮谷物取代高脂食物。

2、增加蛋白质摄入

蛋白质可以增加饱腹感,并且相等重量的蛋白质和碳水化合物相对比,蛋白质热量更低,是减肥期很好的食物选择。

3、放慢吃饭的速度

很多胖友可能都有一个通病,那就是吃饭速度快,一顿饭还没来得及品尝味道就已经进了肚子,如果想减肥,就一定要放慢进食速度,研究表明,增加咀嚼次数有助于降低体重。

4、改变饮食习惯

可以先喝汤后吃饭,喝汤增加饱腹感,另外饭后不要立刻躺下或坐下,可以站立20分钟,减少身体局部脂肪囤积。

5、增加运动

可以增加有氧运动,比如慢跑,打羽毛球,游泳等,注意体重基数大的朋友可以循序渐进,防止剧烈运动伤害关节。

任何方法都需要坚持,如果你试着坚持下来,你会发现好习惯的养成带来的好处比节食减肥更有效果。

林鸽好物推荐官

减肥对于我这种胖子来说,一直是一件很辛苦的事,多吃一口都会胖,也看过网上各种各样的减肥方式,大多数都不太适合我。我总结了一下我个人减肥的经验。从饮食,锻炼,还有毅力养成方式来讲。

1.饮食

所谓三分吃七分练,那么我在减肥期间戒掉了所有的饮料。只喝矿泉水或者烧开的开水。早餐,吃早餐前喝一杯水,然后两个水煮鸡蛋加上一个红薯。鸡蛋可以给我提供优质的蛋白质,而红薯可以给我增加饱腹感。

午餐我吃的是鸡扒或者是鸡腿少量的米饭(平时米饭量的三分之一就好),配上西兰花。每天吃同一道菜会产生厌恶感。所以蔬菜我还会选择芹菜,生菜,胡萝卜换着搭配吃。晚餐就是黄瓜和一些低脂面包记得一定在6点之前吃,太晚吃我们新城代谢低,不能更好起到减脂的作用。

注意:一定要吃碳水,可以少吃点米饭,也要吃肉鸡肉无论做还是买都很方便,价格也不贵,千万别节食不吃东西,只吃蔬菜。会有头晕低血糖的反应出现。我自己亲身经历过。

2.锻炼

我选择的是跑步,跳绳。然后晚上配合俯卧撑,仰卧起坐。晚上跑步从刚开始的一公里开始,每隔两天加400米。因为我在学校就是每次跑步增加一圈。这样慢慢地增加最后能跑到5公里就开始维持。跑步的时候总会遇到天气不好,我就会跳绳。用无绳跳绳也可以在房间里面跳。然后跑完步搭配俯卧撑20组一个锻炼三组,仰卧起坐20一组做三组。每做一组休息1分钟。

注意:跑步前应该拉伸锻炼这样可以在跑步的时候减少膝盖受伤,跑步完之后也需要拉伸。

3.最后最重要的就是意志力的培养

前期很难坚持下来,所以我就找了一个朋友陪我一起跑步,我减肥成功有他一半的功劳。当我养成运动习惯的时候,一天不锻炼就会不舒服。其次我们第一跑步的时候,不要跑太多,第一次跑得太累就会产生厌倦感。可以一点点地增加跑步的距离。这样就不会产生厌倦感。当习惯跑5公里的时候,就不需要天天跑,每跑两天休息一天。我就感觉会跑得更轻松。对身体也是一个很好地修复。

最后这只是我个人从140斤减到120斤的减肥经历,不具有权威性,只供参考。减肥我们一定要逐次递进,不能太着急。

跳跳鱼说生活

减肥最有效的办法就是管住嘴,迈开腿。

减肥小妙招

第一:洗澡一定不要偷懒。 用热水努力按摩颈部,背部,腰部,还有 PP,大腿背部,这 些地方褐色细胞多,有助于燃烧热量。

第二:同等的热量,流食比固体好,比如说同样差不多热量 的饺子和豆浆。 喝豆浆比吃饺子要瘦身,当然也要注意固体和液体食物的搭 配。1/4 的热量来自于流食,有助于保持小腰纤细。还有腹部。

第三:平台期不要动摇,不要强迫自己去吃更少或者运动更 多,挑自己喜欢的方式,偶尔暴吃可以清肠就清,不可以就不要 去称体重。要坚定不移的相信,体重不变,是身体在追赶瘦下来 的体重,像我平台了 1 个月。腰腹臀尺寸都有小 2CM以上。

第四:偶尔难免吃多,无论吃的热量有多么恐怖,都不要抱 着一种自己已经毁掉的心情继续吃下去,把自己撑死为止,要想 着,吃太多晚上会睡不着。吃过记住味道就好了。千万不要把自 己的肚子迟到撑得像个球一样。

第五:如果你不幸暴食了,最好站着,站 1 个多小时或2个 小时 不运动不节食,"偷偷瘦"出健康杨柳小蛮腰,已经有上 10000 人在这里减肥成功,你会是下一个吗 都不要紧,坐着 PP 会变大。很惨 但是有更惨的,就是蹲着!我高二时暴食到站不起来。怕坐 着 PP 变大就蹲着。结果馒头膝盖陪了我4年!!并且现在还未完 全消除! 暴食后姿势的不正确会使脂肪集中在同一个地方,就算将来 减肥也很难瘦的匀称,脂肪就像鼻涕虫,天知道要花多大劲才能 把它用力拽下来!

第六:用坚果取代饼干。 饼干吃一小包(两片)就 80 卡左右,实在不过瘾,而且又对身 体没什么好处,建议JMS 可以把饼干换成 20 多粒大概长 1.2 至 1.3cm,宽 0.8CM 的花生、花生仁,或者很小粒的深红色花生仁 (俗称红衣花生,补血功效不错,不爱吃红枣的人可以试试),像好 又多,华润万家那些超市都有卖。不要怕麻烦,自己数数大概 20G 有多少颗,带随身带着,想吃香脆东西的时候就吃几颗花生, 这样又可以解馋又不会一下子吃进太多饼干。要是不知道 20G大 概多少,可以拿同等重量的一小包饼干来比较比较。

第七:拉伸时要注意力量的使用不是在于手,而是用力收紧 小不运动不节食,"偷偷瘦"出健康杨柳小蛮腰,已经有上10000 人在这PP,还有努力运用膝盖和大腿上部的力量。这样才能达到事 半功倍的效果。

第八:茶叶。茶叶好处多,大基数的人喝茶叶绝对能在一月 内帮助下 2 到 3 斤体重,但如果你身高 160,体重 105 以下,茶 叶的功效主要在刮油。网上盛传能减肥的茶很多,乌龙,苦丁茶, 柠檬片,普洱,绿茶,红茶。山楂。但一定要选对适合自己体质。 比如,蜂蜜是适合 95%的人的。每天喝喝,皮肤好好,又白 又细腻。减肥也不能忘了美容。

浅浅谈教育

  • 每日以少食多餐为主,这样可使你的血糖水平趋于平稳,避免你的情绪频繁波动,还可以让你原来的胃口得以缓和,这样大大降低了你暴饮暴食的可能性。
    1. 抗糖化,杜绝所有糖分多的食物。如果在你每天吃的食物中加入少量的食糖,你或许对此并不在意。但糖的卡路里热量计算计算下来,比你每天吃的其他高热量食物还高。
    2. 多吃高蛋白质食物(三文鱼、深海鱼、蛋白等)。那种认为在减肥过程中不能吃肉的观点是不正确的。蛋白质是身体不可或缺的重要能量之一,如果身体不补充蛋白质,身体新陈代谢的机能下降,这样只会越来越难瘦。
    3. 每天不定时都要进行运动。如果你一天的工作时间长且忙碌,那么就应当在清晨抓紧时间多多运动。不要认为忙,没时间就可以任意妄为。最佳锻炼时间当属下午4、5点钟。如果觉得这样做心理压力太大,则晚上8、9点钟也是个不错的时段。
    4. 用粗粮代替部分主食,吃粗粮可以增加饱腹感,健康又抗饿。
    5. 多看看人家从胖到瘦的历程,从而鼓励自己,以使自己获得精神上的感动和激励。
    6. 买比平时小一码的裙子,作为减肥后来奖励自己,以此激励自己控制饮食加强运动
    7. 早上吃粗粮面包时,杜绝奶酪、奶油、果酱等各种高热量的辅助品。可以选择喝低脂牛奶。

    8.如果想降低胆固醇,可以在自己的减肥食谱中“清除”掉蛋黄并代之以一小块低脂的白色干奶酪

    青蛙猪爱睡觉

    减肥不仅可以让我们拥有良好的身材体型,还可以让身体变得更加健康,下面我就来分享一下我觉得有效的减肥方法叭!

    1.多喝水

    一天八杯1200ml的水可以促进人体代谢加速脂肪的分解,提高消化系统酶和辅酶的代谢效率,另外多喝水可以增加饱腹感,撑起胃部空间,减轻饥饿感,从而减少其他食物的摄入,当然它也是减肥期间身体补水最重要的一个元素。

    2.减少摄食

    减肥最直接的一个办法就是少吃,减少食物的摄入也就是减少热量的增加,增肥一个最重要的因素就是热量过多,在平时可以多吃蔬菜,少吃油腻的食物,当然米饭也要适量吃,一个比较好的小妙招就是饭前喝一大口水,可以增加饱腹感,从而达到少吃的效果。

    3.适当运动

    运动在减肥期间也是比较重要的,在运动的时候会燃烧脂肪,降低体内的胆固醇,有效防止高血压,达到美体塑形的目的,运动在甩脂的同时抵制了药物减肥和抽脂减肥的发生概率,也有利于减肥群体的健康,建议可以通过每天运动一小时的方法来进行减肥

    4.拒绝熬夜

    临床试验有高达38.7%的学生在睡眠少于7.5小时时开始发胖,在北美肥胖研究学会会议上,专家提出少睡并不能减肥,相反,睡得越少越容易发胖。当一个人的睡眠被剥夺时,其身体里的瘦素水平会降低,一种刺激食欲的激素水平会升高。这就是熬夜的人“越来越想吃东西的原因。

    最后最最重要的就是要增加信心,坚持不懈,减肥是一个长期的计划,半途而废是达不到自己想要的结果的,所以要相信自己一定可以减肥成功哒!