你有什么最有效的减肥方法分享一下?

豹女士ys

本人学生,身高170。减肥前180斤,两个月减到140,目前还在减。

没有预兆,没有被什么事刺激, 只是突然想减肥。 从那天开始,我过得不再是正常生活。

早上起来正常洗漱,吃一个水煮蛋,然后饿着的肚子就喝温水填满。 然后中午不吃,晚上不吃,只喝水。 就是这样,第一天就这样过了。

第一天,只吃一个水煮蛋也很简单,用三分钟热度也可以解释。

就是这样,我坚持了一个星期,那时候家里没有电子秤,我就没称,我是觉得,毕竟180斤,一个星期瘦也不会瘦很明显,这并不是终点。

因为疫情,所以不出门, 没有体力劳动,没有室外活动。就在家,静静的坐着,饿着。 几乎是一天肚子都在饿的痛。

每天早上起来感觉是最幸福的时候,可以吃一个水煮蛋。 期间家里做饭烧菜我都是在屋里待着,可以闻到味道, 但是用打电脑游戏来消磨度过。

大概十天之后,我出现更多的不适。 因为长时间不吃东西,水煮蛋也是没味道的, 所以嘴里也是一丁点味道也没有,那种感觉,很绝望,不知道什么时候是头。

早上起来,因为胃里空空的,会忍不住干呕,那些天,每天都是。 家里吃完饭的剩菜摆在桌上,我并没有破界去吃它,我只是把头低下去,使劲的闻,那种感觉,比任何事情都爽。

那几天我有想过要不吃几口,又一想算了,吃了不就白挨饿了。 我也曾这样催眠自己,吃东西是种低端行为,我不能做。(这样想只是增加当时的决心,和给自己一个寄托,理由。

这样的理由虽然没道理,但是隐隐约约你会减少吃东西的欲望) 然后饿着的肚子继续用温水填满。

减肥的前几天虽然不吃但是还是去上了厕所的,后来知道那可能叫宿便。 之后便再也没去过。

后来电子秤才到,第一次称就瘦了十几斤(毕竟十几天了)。

之后是天天称的。

印象最深的, 那是大概饿了快20天。 第一次吃东西, 我妈妈用清水把油菜和豆腐煮在一起,不放盐。

但我吃的真的很香很香,那几块豆腐的口感现在还记得。

第一次觉得东西慢慢地吃真的很香,尽管没有味道,尽管正常人很难吃下去。 吃了那一顿,我满足了一整天。

吴诗妍好

最好的减肥方法可以加强运动、控制食物的摄入量、抽脂减肥等,建议早期综合治疗,非药物治疗方法必需持之以恒,长期坚持。

1.加强运动,比如游泳、慢跑、跳绳、做瑜伽等有氧的运动,能够快速的燃烧身体的脂肪,起到减肥的效果。

2.控制饮食,除了运动之外,患者在每次吃饭时不可以吃的太饱,要控制热量的摄入,避免使用辛辣、油腻的食物。更不可以暴饮暴食,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果和粗粮,这些食物中含有营养物质,能够满足自身所需要的营养,一般情况下需要长久坚持才能看到效果。

3.抽脂减肥,如果身体过于肥胖患者可以通过抽脂的方式来进行减肥,主要是利用仪器的负压,抽取身体多余的脂肪,使脂肪通过吸脂管排出体外,从而达到减肥的目的。

减肥的过程比较痛苦,只要患者管住嘴迈开腿,就能够达到减肥的目的。

AaChy597

1、16+8减肥法

这个减肥法就是你一天所有的饮食控制在8小时之内,这个时间的限制意味着你不能持早餐或者吃晚餐。如果说你选择的时间段在早上六点到下午2点,那就是选择不吃晚饭,所有的食物在这一段时间内吃完。两点之后可以喝水喝咖啡,但是不能再进食了。这个不是让你节食,只是将每天的进食集中起来。如果你选择早上十一点到晚上七点这个时间段,就意味着放弃了早饭的时间,晚上七点就不再进食了。

2、改善饮食结构。家里多囤点水果,实在馋了就吃点水果搭配酸奶。想吃甜食用银耳汤代替。

3、可以尝试喝黑咖啡。虽然黑咖啡的味道有些人实在喝不惯,但是为了减肥还是可以尝试的。而且黑咖啡可以控制食欲。在餐前三十分钟喝一杯黑咖啡可以有效控制食欲,并且它还可以有效加速脂肪燃烧的速度。

延大大啊5

每个人对身材的喜好和要求不同,所以减肥成功的标准是因人而异的。对于普通没有力量训练经验的人群来说,BMI是一个不错的参考标准。BMI是体重指数,计算方法为体重(kg)除以身高(m)的平方。如上图,如果你超重,也就是BMI>23.9,那么肯定就需要减肥了。只要你将BMI减到了24以下,那么基本上就可以认定为减肥成功了。不过,如果你是靠控制饮食+力量训练减肥,那么BMI就比较有局限性了。

比如,按照BMI的标准,我属于超重,但是我其实不减肥也没问题。不管怎样,只要BMI表明你肥胖,那么你肯定就要减肥,无论你肌肉含量高不高(自然状态)。还有一个方法作为减肥成功的参考标准就是看体脂率,这个相对来说比BMI靠谱一点。然而,市面上测量体脂的仪器都不准确,基本上没有什么参考价值,所以我们对于体脂率顶多是一个估算,可以根据下面的图来目测一下对于男性来说,将体脂率减到10-15%,就算减肥成功了。对于女性来说,将体脂率减到20-25%就算减肥成功了。在这个范围内,体重对于健康的影响不是很大。也不建议将体脂减太低,除非你要参加健美比赛。最后,如果让我说减肥成功的标准,我还会加一条,那就是在减肥后1年内至少能够维持体重,或者体重小幅度的波动,让体重不反弹。

pretty周周

从150斤到100斤,我觉得下面几个方法真的特别有效。

有效减肥的方法有很多。

首先,在饮食上要严禁食用高热量、高脂肪的食物,高热量、高脂肪的食物是人体出现肥胖的重要原因之一,需要多食用新鲜的蔬菜、水果。新鲜的蔬菜、水果中含有的类胡萝卜素、纤维素、维生素,可以有效的抑制人体内脂肪的增生,促进人体新陈代谢,减少人体内的热量,对减肥有积极作用。

其次,运动上多做有氧运动,比如爬山、游泳、慢跑、瑜伽等,有氧运动可以有效的促进脂肪层的流动,加速人体的脂肪氧化、消耗,对人体减肥瘦身有积极作用。

最后,可以进行手术抽脂减肥,手术抽脂减肥通常是在饮食和运动上仍无改善时进行,手术抽脂减肥能够快速达到减肥效果。